[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共36頁 第一第一 1234567891011121314151617181920 ... 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 355 條

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章
    當按下左右箭頭換地區時
    是會先顯示載入
    等到取得網頁回傳的資訊後
    地區名稱就會跑出來
    天氣資訊也都會更新上新的值
    除非更新過已有cache暫存
    它就不會再透過網路取得新的值

聽您的描述
    閃一下地區溫度又跳載入
    可能是你按太快了
    跳到第二又馬上跳第三之類的

代碼給錯也有可能會一直顯示載入哦

方便貼上代碼跟城市名稱那兩行嗎?

或是全部打包 我幫你看看
    我是沒按換頁就是載入.....

var city_codes = new Array ("6400800", "6400800", "1001301", "6600004", "6300200");
    var city_name_cn = new Array("橋頭", "高雄", "恆春", "台中", "台北");

這二行是這樣....

我後來想到因為我是5而一樓分享是說是適用4跟4S的尺寸,所以LockBackground是用其中一樓的大大分享的檔直接複蓋會不會是有這問題??

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    這兩段沒有問題哦
    應該某些檔案有出錯

現在版本我改成通用了
    你再下載一次覆蓋看看

config.js裡面的改一下 var iDevice = "iphone5"

再看看會不會有問題

引用 作者: hata0628 查看文章
    我是沒按換頁就是載入.....

var city_codes = new Array ("6400800", "6400800", "1001301", "6600004", "6300200");
    var city_name_cn = new Array("橋頭", "高雄", "恆春", "台中", "台北");

這二行是這樣....

我後來想到因為我是5而一樓分享是說是適用4跟4S的尺寸,所以LockBackground是用其中一樓的大大分享的檔直接複蓋會不會是有這問題??

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 36
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

大大請問我的天氣圖示下午4點多就變成夜間圖示(5點多才拍上傳)這該如何修改跟背景圖同步更換呢~3Q
    此篇文章於 03-19-2013 17:09 被 edwin515007 編輯。

熱血的愛用者

更新了
    第一頁有附件可以下載

引用 作者: edwin515007 查看文章

大大請問我的天氣圖示下午4點多就變成夜間圖示(5點多才拍上傳)這該如何修改跟背景圖同步更換呢~3Q
    此篇文章於 03-19-2013 17:25 被 small8e 編輯。

新生報到

註冊日期:05-18-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問i5要怎麼去除"滑動來解鎖"這幾個字阿?

熱血的愛用者

印象中是一個plist檔
    實際檔案位置我沒印象了

建議可以使用iBeauty這個軟體

美化要改的東西
    這軟體可以幫不少忙

引用 作者: chc052 查看文章

剛加入我們

註冊日期:03-12-2013
    謝謝你: 0
    引用 作者: chc052 查看文章
    //System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/zh_TW.lproj/SpringBoard.strings
    搜尋"滑動來解鎖"然後刪除就好了

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: 嘟小磊 查看文章
    //System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/zh_TW.lproj/SpringBoard.strings
    搜尋"滑動來解鎖"然後刪除就好了
    嘟小磊

關於點一下解鎖,我已經測試OK了...等等放一段影片上來...我先忙一下,你看看若無問題我就傳上來!!

剛加入我們

註冊日期:03-12-2013
    謝謝你: 0
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    嘟小磊

關於點一下解鎖,我已經測試OK了...等等放一段影片上來...我先忙一下,你看看若無問題我就傳上來!!
    謝謝leeanfu大...我等你好久啦.....XD
    期待你的影片喔

楓翼 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 7
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    大大 我套用你新的版本,idivice改iphone5
    但是我從LockBackground去改一些位置參數,
    然後respring,但好像都不會變耶,怎麼會這樣?

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端