[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共36頁 第一第一 ... 23456789101112131415161718192021 ... 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 355 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: 嘟小磊 查看文章
    謝謝leeanfu大...我等你好久啦.....XD
    期待你的影片喔
    萬眾矚目FOR IOS 6.x版本 Touch Unlock(全透明)版本!!

1. 修改為(鎖屏)畫面,輕輕的摸一下...就解鎖啦!!

2. 之前與本鎖屏主題會有衝突等等問題,今日一併修正OK!!

以下是影片,注意看我白點位置...你就知道,一定是摸一下就解鎖啦!!

P.S: 若大家覺得沒問題,我就可以釋出了!!

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    連結有問題0.0
    進不去…

剛加入我們

註冊日期:03-12-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    萬眾矚目FOR IOS 6.x版本 Touch Unlock(全透明)版本!!

2. 之前與本鎖屏主題會有衝突等等問題,今日一併修正OK!!

以下是影片,注意看我白點位置...你就知道,一定是摸一下就解鎖啦!!

太讚了~~我等Touch Unlock好久了.......XD
    期待leeanfu大的釋出

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    是不是i5才能夠在主畫面與鎖屏畫面切來切去呀
    i4都會關掉螢幕

熱血的愛用者

為了套用通用版本
    我把調整畫面位置的程式碼寫在Lockscreen.js裡面
    function device_change(){}
    這一整段內都是

可能要從這邊下手調整位置哦
    加油 試試看

引用 作者: 楓翼 查看文章
    大大 我套用你新的版本,idivice改iphone5
    但是我從LockBackground去改一些位置參數,
    然後respring,但好像都不會變耶,怎麼會這樣?

熱血的愛用者

請問是哪一個連結有問題?
    我剛檢查過GOOGLE檔案是有開放有連結的人可以下載

引用 作者: Shin_chan 查看文章
    連結有問題0.0
    進不去…

楓翼 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 7
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章
    為了套用通用版本
    我把調整畫面位置的程式碼寫在Lockscreen.js裡面
    function device_change(){}
    這一整段內都是

可能要從這邊下手調整位置哦
    加油 試試看
    謝謝大大指導!有空再來仔細研究研究...

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: 嘟小磊 查看文章
    太讚了~~我等Touch Unlock好久了.......XD
    small8e大:
    是不是i5才能夠在主畫面與鎖屏畫面切來切去呀
    i4都會關掉螢幕
    不...I5一樣是跟I4一樣,應該是影片視覺差^^

嘟小磊大:
    我等等下班回到就放出了!!

剛加入我們

註冊日期:03-12-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    small8e大:

不...I5一樣是跟I4一樣,應該是影片視覺差^^

嘟小磊大:

我等等下班回到就放出了!!
    OKOK......我等你XD

熱血的愛用者

3/22 Update

已測試成功由GPS位置自動取得鄉鎮天氣
    詳情請見首頁哦

目前還在想
    是要放另一個版本的
    還是整合到這一個版本來

有在用這個主題的大大們
    可以給我一點意見嗎?

此篇文章於 03-22-2013 16:36 被 small8e 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端