[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共36頁 第一第一 ... 34567891011121314151617181920212223 ... 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 355 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    也可以使用iBeauty這個工具來置換
    還可隨時還原回來預設值
    蠻方便又無痛的工具

引用 作者: chen84884716 查看文章
    我試過這個方式將"滑動來解鎖"刪除
    不過每次再點進去SpringBoard.strings後 "滑動來解鎖"這行又出現了QQ
    請問要如何才能刪除呢?

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    MyLocation....開不起來直接閃退囧

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: hata0628 查看文章
    跟大家說明一下...會閃退絕對是您的某些軟體衝突,MyLocation本身軟體是通用版本!!

4.1.3~6.1.2甚至更多5.X.X版安裝亦無問題!!

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    非常謝謝提供這漂亮的功能

請問目前是不是已改成滑動解鎖了?(還是我爬的不夠完整)

謝謝

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1364087676.505310.jpg
瀏覽次數: 513
文件大小:  69.0 KB

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    非常謝謝提供這漂亮的功能

請問目前是不是已改成滑動解鎖了?(還是我爬的不夠完整)

謝謝

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1364087676.505310.jpg
瀏覽次數: 513
文件大小:  69.0 KB
    S大的一直是滑動解鎖壓 是L大的才是點一下解鎖~~

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    了解了

謝謝解惑

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    疑...我剛注意很久 好像定位不會自行關閉一直開著再定位耶?還要設定哪呢?重開機好幾次嚕???

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    備註:
    原作者是說,儘管你已經關閉它了,它會再背景執行。
    那到底要怎樣才能完全關閉...? 右上角狀態列那個定位符號會一直存在著,除非你重開機。
    好吧! 可能就是要重開機才能關閉。
    我測試了兩三天,耗電量還可以,沒甚麼感覺有比較耗電。

不需要重開機喔
    設定->隱私->定位服務....找到Mylocation關閉.....(需要時再開啟...不需要時關閉)

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: t0930844075 查看文章
    疑...我剛注意很久 好像定位不會自行關閉一直開著再定位耶?還要設定哪呢?重開機好幾次嚕???

不需要重開機喔
    設定->隱私->定位服務....找到Mylocation關閉.....(需要時再開啟...不需要時關閉)

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: hata0628 查看文章

1.先移除Mylocation

2.用ifile到/Var/mobile按Documents資料夾右邊藍底白箭按鈕打開檔案屬性

3.把擁有者底下的擁有用戶跟組別的權限指派給mobile

4.再安裝一次MyLocation

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端