[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共36頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 355 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    沒事的呀
    本來改為參數化設定就是要滿足大家的不同需求
    圖片拿掉 點那兩個區域
    還是可以切換城市的
    當然前提要你有設定兩個城市以上囉

引用 作者: nan740807 查看文章
    原來是切換城市用的..眼殘抱歉= =感謝囉

剛加入我們

註冊日期:08-01-2012
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

請問大大
    我想把紅色框框雙魚座哪個移除.換成下面的年月日
    晴天哪邊可以把它移到18度c下面哪邊嗎
    麻煩妳了><

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 36
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問天氣資訊溫度20度C時會跟旁邊的字重疊該修改哪部分使間距開一點,還有左上角有幾個框框請問那是啥?~另請問如要加動態天氣該怎做呢~3Q
    此篇文章於 03-16-2013 00:10 被 edwin515007 編輯。

熱血的愛用者

Config.js檔案裡面
    var show_lunar = true 這一段
    true 改為 false

然後附加檔案解壓縮後的 LockBackground.html覆蓋即可

引用 作者: nan740807 查看文章

請問大大
    我想把紅色框框雙魚座哪個移除.換成下面的年月日
    晴天哪邊可以把它移到18度c下面哪邊嗎
    麻煩妳了><

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: edwin515007 查看文章
    請問天氣資訊溫度20度C時會跟旁邊的字重疊該修改哪部分使間距開一點,還有左上角有幾個框框請問那是啥?~另請問如要加動態天氣該怎做呢~3Q
    1.左上角有幾個框框
    答:是你自己編修造成的...估計是語法!!

2.天氣資訊溫度20度C時會跟旁邊的字重疊該修改哪部分
    答:
    1.修改html檔案即可!!
    2.因為你的英數字型

P.S:如你不想換掉英數字型,就只能用解答(1)來實現!!
    此篇文章於 03-16-2013 00:40 被 leeanfu 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    先謝謝板上大大分享此系列LockScreen
    小弟改了幾天
    終於把裡面的資訊通通換成中央氣象局的天氣資料了
    天氣狀況下的高低溫是明日的預報溫度
    感謝您...辛苦了...!!

熱血的愛用者

字體重疊部分已修正
    第一頁的下載連結有更新過了
    請重新下載覆蓋即可

至於您左上角那個框框
    我真的不知道是怎麼發生的
    看其他人安裝後的圖也是沒有
    所以應該是特例
    建議再下載一次覆蓋看看

動態天氣可能我的文字讓您誤會了
    那只是動態背景的更換
    根據氣象局取得的天氣文字跟圖示還有日夜區別
    來變更對應的鎖屏背景圖
    還有可左右換不同城市顯示而已

有問題請再跟我說

引用 作者: edwin515007 查看文章

熱血的愛用者

不會
    這是由您的主題延伸出來的而已

也歡迎您日後有發表的主題
    可以拿我的Script去用
    我還是比較喜歡由氣象局的資料來顯示
    從以前WM系統 到Android 到現在的iOS
    改上癮了

http://cwbweather.somee.com/get.aspx?l=6600008

這我找了一個空間放的
    解析出來的資料方便javascript用

引用 作者: leeanfu 查看文章
    感謝您...辛苦了...!!
    此篇文章於 03-16-2013 01:01 被 small8e 編輯。

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 36
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章
    字體重疊部分已修正
    第一頁的下載連結有更新過了
    請重新下載覆蓋即可

至於您左上角那個框框
    我真的不知道是怎麼發生的
    看其他人安裝後的圖也是沒有
    所以應該是特例
    建議再下載一次覆蓋看看

動態天氣可能我的文字讓您誤會了
    那只是動態背景的更換
    根據氣象局取得的天氣文字跟圖示還有日夜區別
    來變更對應的鎖屏背景圖
    還有可左右換不同城市顯示而已

有問題請再跟我說
    框框問題解決了是我語法問題~
    感謝您的解答

剛加入我們

註冊日期:08-01-2012
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝啦...我超喜歡這個主題的

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端