[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第27頁 - iPhone4.TW

會員登入

第27頁,共36頁 第一第一 ... 1718192021222324252627282930313233343536 最後最後
顯示結果從 261 到 270 共計 355 條
    huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    感恩!!!搞定了!!謝謝

引用 作者: small8e 查看文章
    LockBackground.html

有一整段
    <p id="day1"></p>
    <p id="lo1" ></p>
    <p id="hi1" ></p>
    ...
    ...
    day 就是日期
    hi 是高低溫
    lo後來沒用 也沒取消掉 這個不要管它
    總共有六組

就分別加上你要的顏色
    <p id="day1" style="color : red"></p>
    <p id="hi1" style="color : #00FF00"></p>
    ...

新生報到

註冊日期:03-07-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    殘念..我試多次MyLocation還是閃退

iPhone5 6.1.2JB,這主題隨GPS更新天氣與我無緣了T^T

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    我試著把myLocation搞到閃退
    我成功了
    所以 反推就應該是
    閃退是 權限問題造成的
    因為我調整了 /var/mobile/Documents的權限

所以
    請再確認過 這一個資料夾的權限是不是如圖

若不是 當您在設定 Documents這個權限時
    記得要把下圖紅框框那個套用至所有層級設定為啟用(變成畫面上藍色)在按右上角的完成

引用 作者: MrSmile 查看文章
    殘念..我試多次MyLocation還是閃退

iPhone5 6.1.2JB,這主題隨GPS更新天氣與我無緣了T^T
    此篇文章於 04-02-2013 09:26 被 small8e 編輯。

熱血的愛用者

2013/4/2 三天預報天氣可全屏左右滑動;農曆日期換日時間點為午夜12點
    此次異動檔案 有LockBackground.html與Lunar.js與weather.js 三個檔案

可手動分別編輯修改檔案即可
    1. 三天預報天氣可全屏左右滑動 (感謝antonyu 大大)
    找到 <div id="icon">
    改為 <div id="icon" style="height:480px">

weather.js
    找到 var i = 0; p_top = 50; p_left = 20;
    改為 var i = 0; p_top = 50+195; p_left = 20;

2. 農曆日期換日時機點為午夜12點
    Lunar.js
    找到 var iSpanDays = Math.floor(SolarDate.getTime() / DyMilli) - 11323;
    改為 var iSpanDays = Math.floor((SolarDate.getTime() + 8*60*60*1000) / DyMilli) - 11323;

Respring即可生效
    此篇文章於 04-02-2013 10:22 被 small8e 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    2013/4/2 三天預報天氣可左右滑動;農曆日期換日時間點為午夜12點
    此次異動檔案僅有LockBackground.html與Lunar.js兩個檔案

可手動分別編輯修改檔案即可
    1. 三天預報天氣可全屏左右滑動 (感謝antonyu 大大)
    找到 <div id="icon">
    改為 <div id="icon" style="height:480px">

weather.js
    找到 var i = 0; p_top = 50; p_left = 20;
    改為 var i = 0; p_top = 50+195; p_left = 20;

2. 農曆日期換日時機點為午夜12點
    Lunar.js
    找到 var iSpanDays = Math.floor(SolarDate.getTime() / DyMilli) - 11323;
    改為 var iSpanDays = Math.floor((SolarDate.getTime() + 8*60*60*1000) / DyMilli) - 11323;

Respring即可生效
    再次非常感謝SMA大以及antonyu大,為大家持續的努力到最好!!
    此篇文章於 04-02-2013 10:25 被 leeanfu 編輯。

熱血的愛用者

剛剛又放上一個小更新
    你幫忙把引言的部分先刪掉囉
    謝謝您啦 L大

可全屏滑動
    如果你已經有下載了
    記得再重下載一次

改為全屏滑動是為了三天預報功能頁我可能會再有其他的更新
    不過還不一定做得出來
    哈哈哈

引用 作者: leeanfu 查看文章
    再次非常感謝SMA大以及antonyu大,為大家持續的努力到最好!!

超熱血的愛用者

剛剛又放上一個小更新
    你幫忙把引言的部分先刪掉囉
    謝謝您啦 L大

可全屏滑動
    如果你已經有下載了
    記得再重下載一次

改為全屏滑動是為了三天預報功能頁我可能會再有其他的更新
    不過還不一定做得出來
    哈哈哈
    呵呵呵...真是辛苦了,持續更新令小弟我由衷感謝!!

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    weather.js
    找到 var i = 0; p_top = 50+195; p_left = 20;

開版文錯了...

另外...
    話說...我的Documents權限
    並沒有套用所有層級...
    而且訪問權限也只有擁有者是777...
    一樣正常的說....
    我的4S如此i5也是如此
    所以問題...可能不單純...
    此篇文章於 04-02-2013 13:08 被 antonyu 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: antonyu 查看文章
    weather.js
    找到 var i = 0; p_top = 50+195; p_left = 20;

開版文錯了...

另外...
    一樣正常的說....
    antonyu大...我是不是眼睛有誤了,你這2句語法是一樣的阿?

熱血的愛用者

謝謝呢 我改過了

我想問題不會只是權限的問題
    只是 想再幫他們確認看看囉
    套用是乾脆一點
    有些人閃退會有 locationPath.txt
    有些人閃退又沒有這檔案
    才要他們套用所有層級方便一點

至少閃退的原因之一 一定有權限的問題
    因為我把權限弄掉後
    我的也可以閃退了
    哈哈

引用 作者: antonyu 查看文章
    weather.js

開版文錯了...

另外...
    一樣正常的說....

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端