[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第29頁 - iPhone4.TW

會員登入

第29頁,共36頁 第一第一 ... 192021222324252627282930313233343536 最後最後
顯示結果從 281 到 290 共計 355 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    測試過
    把定位關掉
    重裝myLocation還是不會閃退

呵呵 真的很頭痛

話說 現在ASP.NET SERVER又異常了

載入中...

引用 作者: antonyu 查看文章
    所以我就在想...會不會是隱私那裏沒ON上的關係....
    應該是說閃退的USER的一開始定位就是關閉的...所以安裝了myLocation之後(定位依舊是關閉的)...才會閃退(即使後來開了權限)...
    此篇文章於 04-02-2013 15:08 被 small8e 編輯。

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章
    測試過
    把定位關掉
    重裝myLocation還是不會閃退

呵呵 真的很頭痛

話說 現在ASP.NET SERVER又異常了

載入中...

你的web是正常的...首頁進得去...
    應該是抓Woeid的yahoo api的關係...
    因為我的也是....

有Google到一個myLocation的deb
    不過1.8MB
    跟Cydia上的20幾KB...大小差好多...
    我還沒測試...
    此篇文章於 04-02-2013 15:33 被 antonyu 編輯。

熱血的愛用者

我之前就不敢裝
    怕白蘋果

有Google到一個myLocation的deb
    不過1.8MB
    跟Cydia上的20幾KB...大小差好多...
    我還沒測試...

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

我之前就不敢裝
    怕白蘋果
    因為我的也是....

熱血的愛用者

看來 yahoo api還是得向 google api取資料
    我的是直接向google api取資料的

但是我若用我的PC向 google api取是正常的
    可能再透過一層去要就被GOOGLE檔了 太頻繁吧?

因為我的也是....

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

看來 yahoo api還是得向 google api取資料
    我的是直接向google api取資料的

但是我若用我的PC向 google api取是正常的
    可能再透過一層去要就被GOOGLE檔了 太頻繁吧?
    30秒太短了...我想
    Google api 可透過經緯度反查woeid嗎?
    此篇文章於 04-02-2013 15:43 被 antonyu 編輯。

熱血的愛用者

30秒是查手機本機內的經緯度有變化之後
    才會去我的網頁 也等於跟GOOGLE API 查資料
    只是 鎖屏後的運作 真的很難Debug
    怕他根本就是會清掉cache
    重讀js檔的參數
    那這樣就 真的每30秒都去查了

除非再寫入localstorage加上時間
    跟原本他判斷cache與否的機制一樣

只不過 因為台灣實在太小
    高速公路上 一分鐘就跑了一公里多
    可以換了好幾個行政地區
    有一好沒兩好

WOEID我沒仔細去研究是幹嘛的
    不過我猜也是判斷出位置的吧?

GOOGLE的是可以抓到門牌號碼
    所以我之前才請若有人要貼圖上來
    別直接貼上經緯度來

30秒太短了...我想
    Google api 可透過經緯度反查woeid嗎?

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

30秒是查手機本機內的經緯度有變化之後
    才會去我的網頁 也等於跟GOOGLE API 查資料
    只是 鎖屏後的運作 真的很難Debug
    怕他根本就是會清掉cache
    重讀js檔的參數
    那這樣就 真的每30秒都去查了

除非再寫入localstorage加上時間
    跟原本他判斷cache與否的機制一樣

只不過 因為台灣實在太小
    高速公路上 一分鐘就跑了一公里多
    可以換了好幾個行政地區
    有一好沒兩好

WOEID我沒仔細去研究是幹嘛的
    不過我猜也是判斷出位置的吧?

GOOGLE的是可以抓到門牌號碼
    所以我之前才請若有人要貼圖上來
    別直接貼上經緯度來
    應該是每30秒就去查吧...因為我前幾天就發現...底下的更新時間...每30秒就會跳一次...

熱血的愛用者

喔喔
    那一段我後來沒寫好整合
    變成是都會跟著更新了
    不管是取自CACHE的還是真的去SERVER要資料 都會那樣

我下禮拜有空一點再把那一段寫好
    免得造成您這樣的誤會
    SORRY了...

應該是每30秒就去查吧...因為我前幾天就發現...底下的更新時間...每30秒就會跳一次...

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

好笑了...
    yahoo api 現在整個返回404了

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端