[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共36頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 355 條

新生報到

註冊日期:10-29-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大大 您真的是太讚了啦

感恩 ***

讚讚讚

剛加入我們

註冊日期:08-01-2012
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    //動態桌布更換(根據氣象資料更新對應桌布):true
    //採用內建鎖定桌布(可由系統直接設定生效):false
    請問大大,要用自己的桌布是不是要改成false?
    因為我改了之後,不能用自己的桌布,重啟還會白蘋果!

剛加入我們

註冊日期:03-12-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    開版大的也不錯~但是我想知道怎麼用leeanfu大的鎖屏加上中央氣象局的資料
    是要改哪裡??
    不知道版大可以分享方法嗎

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: 嘟小磊 查看文章
    開版大的也不錯~但是我想知道怎麼用leeanfu大的鎖屏加上中央氣象局的資料
    試要改哪裡??
    不知道版大可以分享方法嗎
    這個如我有時間...我亦可幫忙整理出步驟,當然...由開版站友來發表更適合,

免得...我好心被雷劈.....當然我不是指開版站友,只是以前在某論壇發生過..

我也就閉嘴的時間...比較多啦!!

剛加入我們

註冊日期:03-12-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    這個如我有時間...我亦可幫忙整理出步驟,當然...由開版站友來發表更適合,

免得...我好心被雷劈.....當然我不是指開版站友,只是以前在某論壇發生過..

我也就閉嘴的時間...比較多啦!!
    謝謝leeanfu大的熱心~這個問題我剛剛小研究了一下~已經自己解決了

但是新的問題是改哪裡才能左右切換其他地區的氣象

這問題我剛剛也解決了

愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    非常謝謝開版大的分享,目前使用中,再次感謝.請問時間如何改成12小時制,感謝大大的告知.

楓翼 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 7
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    小弟稍微修改了一下的 iPhone 5 終於搞定了!

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1363427641.562667.jpg
瀏覽次數: 664
文件大小:  56.0 KB

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    謝謝leeanfu大的熱心~這個問題我剛剛小研究了一下~已經自己解決了

這問題我剛剛也解決了
    恭喜你..辛苦了...修修改改增添一些生活趣味,也是不錯的動腦運動!!

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    估計應該有動到語法還是哪裡
    可能要再檢查看看
    單純改為false是沒問題的
    我測試過的哦

加油

引用 作者: nan740807 查看文章
    //動態桌布更換(根據氣象資料更新對應桌布):true
    //採用內建鎖定桌布(可由系統直接設定生效):false
    請問大大,要用自己的桌布是不是要改成false?
    因為我改了之後,不能用自己的桌布,重啟還會白蘋果!

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    L大您言重了
    您功力應該比我高多了
    大家都需要您的幫忙呢

嘟大
    我沒看過另外的主題
    所以不知道該怎麼樣加上城市切換
    Sorry囉

這問題我剛剛也解決了

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端