[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第35頁 - iPhone4.TW

會員登入

第35頁,共36頁 第一第一 ... 252627282930313233343536 最後最後
顯示結果從 341 到 350 共計 355 條
    KimiYang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    已將載點PM給A大哩!再麻煩幫忙修改,感謝!

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    預告一下 myLocation閃退救星 已經測試好了

唯一缺點:需手動點選一次主畫面上的程式讓它更新GPS位置,當你換了地區時。雖然不那麼自動化,這應該很符合需求了

優點:不需myLocation 並可直接於程式網頁頁面上用iPhone以及手指直接設定各種參數

但還需整合許多地方(也許這版會合併 中央氣象局資料及 外國氣象源)

弄好了就會發布上來

可能會開另一篇文章
    此篇文章於 04-13-2013 01:34 被 small8e 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    有大大會打包deb檔案嗎?
    或是如何才能放到Cydia去讓大家方便下載安裝使用

因為這次的安裝 會有點更麻煩一點
    要手動建立許多個"symlink"

一直想無痛化呀~唉

教學網站很多
    但是想看看高手能不能分享給小弟一些方便的經驗

先謝過了
    此篇文章於 04-13-2013 01:37 被 small8e 編輯。

楓翼 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 7
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章

唯一缺點:需手動點選一次主畫面上的程式讓它更新GPS位置,當你換了地區時。雖然不那麼自動化,這應該很符合需求了

優點:不需myLocation 並可直接於程式網頁頁面上用iPhone以及手指直接設定各種參數

但還需整合許多地方(也許這版會合併 中央氣象局資料及 外國氣象源)

弄好了就會發布上來

可能會開另一篇文章
    大大我等你發這篇很久了!
    可惡的閃退啊!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章

弄好了就會發布上來

可能會開另一篇文章
    原來SMA大,你最近幾天躲起來研究秘密武器,呵呵...就等你研究成功啦!!

我也正在懷疑....A大....也在開發秘密武器!!

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    原來SMA大,你最近幾天躲起來研究秘密武器,呵呵...就等你研究成功啦!!

我也正在懷疑....A大....也在開發秘密武器!!
    沒有,要開始忙了⋯

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感謝大大分享,太漂亮又方便了!!!

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    大大請教一下,我已經把 config.js檔裡頭的var dy_wallpaper更改為false,可是依然沒辦法把背景圖設定成自己想要的圖片,是哪個地方還需要作更改嗎? 麻煩大大替我解答一下,謝謝您了!!!

另外,再請教大大一個問題,我已經把城市名稱更改為高雄,代碼也變動了,可是螢幕左上方顯示不出"高雄"這兩個字**
    此篇文章於 04-14-2013 16:44 被 douglas625 編輯。

楓翼 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 7
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: douglas625 查看文章
    大大請教一下,我已經把 config.js檔裡頭的var dy_wallpaper更改為false,可是依然沒辦法把背景圖設定成自己想要的圖片,是哪個地方還需要作更改嗎? 麻煩大大替我解答一下,謝謝您了!!!

另外,再請教大大一個問題,我已經把城市名稱更改為高雄,代碼也變動了,可是螢幕左上方顯示不出"高雄"這兩個字**
    桌布請安裝Wallpaper JPEGifier

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: 楓翼 查看文章
    桌布請安裝Wallpaper JPEGifier
    楓大您好,我已經有下載您說的Wallpaper JPEGifier,但還是沒辦法正常顯示自己的桌布,依然是黑嘛嘛一片

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端