[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第36頁 - iPhone4.TW

會員登入

第36頁,共36頁 第一第一 ... 2627282930313233343536
顯示結果從 351 到 355 共計 355 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    安裝過後
    要再設定一次桌布
    應該就會正常顯示你的桌布了

另外程式名稱有時候會顯示空白這個BUG
    我等等就修正放上去了
    再覆蓋一次 weather.js 就可以了

引用 作者: douglas625 查看文章
    楓大您好,我已經有下載您說的Wallpaper JPEGifier,但還是沒辦法正常顯示自己的桌布,依然是黑嘛嘛一片

熱血的愛用者

新生報到

註冊日期:07-01-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大 如何把時間即日期移動到最下面 我的會卡住 應該是被移動滑塊卡住

已經解決了 謝謝S大的說明 謝謝
    此篇文章於 06-01-2013 04:15 被 h515462 編輯。

新生報到

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想請教神人大大一個問題,就是目前我要用ifile來更改所有權限,然後有一個套用所有層級我也套用了按完成後他也顯示正在套用中
    等他讀取執行完成 我再回去看他的套用所有層級依然是關閉的(但我剛剛明明有打開)我怎麼按完成怎麼打開 它都好像不會儲存現狀
    請問這問題是出在哪 我一直以為是ifile的軟件沒註冊關係 但是我看ifile是共享的 一打開就會直接註冊。所以我到目前還是無法套用所有層級,以致我怎麼打開mylocation都會閃退 請問有大大是跟我一樣的狀況嗎? 或是除了ifile以外的軟體還有其他可以做更改權限的
    我用過91助手也是無法,試了好多種方式都不行

熱血的愛用者

MyLocation 閃退的請試試看將地區格式改成美國

引用 作者: kenji1117 查看文章
    我想請教神人大大一個問題,就是目前我要用ifile來更改所有權限,然後有一個套用所有層級我也套用了按完成後他也顯示正在套用中
    等他讀取執行完成 我再回去看他的套用所有層級依然是關閉的(但我剛剛明明有打開)我怎麼按完成怎麼打開 它都好像不會儲存現狀
    請問這問題是出在哪 我一直以為是ifile的軟件沒註冊關係 但是我看ifile是共享的 一打開就會直接註冊。所以我到目前還是無法套用所有層級,以致我怎麼打開mylocation都會閃退 請問有大大是跟我一樣的狀況嗎? 或是除了ifile以外的軟體還有其他可以做更改權限的
    我用過91助手也是無法,試了好多種方式都不行

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端