[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共36頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 355 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章
    L大您言重了
    您功力應該比我高多了
    大家都需要您的幫忙呢

嘟大
    我沒看過另外的主題
    所以不知道該怎麼樣加上城市切換
    Sorry囉
    sma大
    您的付出,本人真心幫你+個讚...日後請您多指導一下,這樣學習會更快,

不過...我認定至少這個IPHONE4.TW論壇,良好互動遠比某某論壇好得多,

未來還希望你能多多交流這裡,呵呵...也能讓我多學習!!

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    假日少時間坐在電腦前
    請稍等幾天
    我會再把時間24小時制改為參數化
    方便大家自由選擇

引用 作者: Johnny-1 查看文章
    非常謝謝開版大的分享,目前使用中,再次感謝.請問時間如何改成12小時制,感謝大大的告知.

熱血的愛用者

呵呵 謝謝大家認同
    不過 互相交流而已啦
    我還沒到讓人學習的程度呢

引用 作者: leeanfu 查看文章
    sma大
    您的付出,本人真心幫你+個讚...日後請您多指導一下,這樣學習會更快,

不過...我認定至少這個IPHONE4.TW論壇,良好互動遠比某某論壇好得多,

未來還希望你能多多交流這裡,呵呵...也能讓我多學習!!

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: 楓翼 查看文章
    小弟稍微修改了一下的 iPhone 5 終於搞定了!

附件 66266
    可否教一下小弟,要怎樣改成iphone5的版本,感謝!

熱血的愛用者

只要調整lockbackground.html這一個檔案即可
    能否請楓大或是L大幫忙了
    謝謝

引用 作者: kevinll7 查看文章
    可否教一下小弟,要怎樣改成iphone5的版本,感謝!

楓翼 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 7
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    只要調整lockbackground.html這一個檔案即可
    謝謝
    我直接上傳我改的lockbackground.html檔好了
    如有不妥在跟我說
    直接覆蓋即可
    iPhone 5版 請笑納
    此篇文章於 03-16-2013 21:06 被 楓翼 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: 楓翼 查看文章
    我直接上傳我改的lockbackground.html檔好了
    如有不妥在跟我說
    直接覆蓋即可
    iPhone 5版 請笑納
    感謝各位大大!小弟趕快來試試看!

熱血的愛用者

謝謝
    感謝各位大大,小弟成功了,美呆了!哈哈!

剛加入我們

註冊日期:03-12-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    恭喜你..辛苦了...修修改改增添一些生活趣味,也是不錯的動腦運動!!
    你們比較辛苦~我不會寫語法~都是用你們分享的再從你們的語法中微調
    其實我比較喜歡自己改~才可以改成自己喜歡的樣子
    但畢竟我對語法不熟~所以大部分還是會想說來問一下比較好
    在等版上各位版友回答前自己也一直在研究~終於還是讓我找到了

剛加入我們

註冊日期:03-12-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    L大您言重了
    您功力應該比我高多了
    大家都需要您的幫忙呢

嘟大
    我沒看過另外的主題
    所以不知道該怎麼樣加上城市切換
    Sorry囉
    城市切換的語法我找到了~所以問題已解決
    謝謝!!

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端