[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共36頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 355 條

新生報到

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    small8e大

可能是我的clock hide的問題,先不勞煩您,我先解決clock hide的問題,若還有問題,再跟您請教,謝謝囉!實在感激!

引用 作者: small8e 查看文章
    Cydia 搜尋 Lockscreen Clock Hide
    剛搜尋一下是顯示2.0.0.1

你原廠的時間還檔在畫面上半部嗎?
    有確定將下載的檔案全部覆蓋嗎?

很少用GOOGLE雲端
    很怕我丟上去的資料不是最新的

可是我查看GOOGLE上的壓縮檔裡的檔案
    都是最新的了

能不能貼張你的圖案上來呢?

這次更新的檔案比較多
    散的地方也雜亂
    也更新了一張白天下雨天的背景圖
    因為本來的底色跟白色的預報會造成很難判讀

會建議全部刪掉再複製進去比較保險一點

新生報到

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 0
    small8e大
    果然是我的clock hide的問題,現在已經好了,謝謝您,感恩!

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    不用客氣啦

希望使用愉快

^^~

引用 作者: StrongerLiu 查看文章
    small8e大
    果然是我的clock hide的問題,現在已經好了,謝謝您,感恩!

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 36
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感謝大大持續創作新鎖屏分享~非常的棒4TW有你更精彩

剛加入我們

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 3
    請問能不能修改成weather.com?
    因為常出差, 有點想加入其他國家城市的天氣
    或是可以麻煩板大幫忙指導小弟如何去修改
    謝謝

剛加入我們

註冊日期:08-30-2011
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章
    左右箭頭是要在上面點一下 就會切換了
    不是用滑的哦

至於會不會無法共用
    我晚一點過幾天有時間再試試看了

正在加工未來三天天氣預報的部分...
    謝謝大大的指導~我剛剛有更新大大新的檔案(有增加一周天氣的)檔案
    但是放進去後~並沒有顯示預報天氣還是只有顯示時間而已,我有看了一下語法是有打開的
    請問是哪裡出錯了呢

熱血的愛用者

就直接套用leeanfu大大分享的原版
    即是Yahoo的天氣來源
    可能我就不套用到這個主題來了
    是可以整合

但是 會毀了原版大大的作品的
    呵呵 希望您能理解

引用 作者: edieric 查看文章
    請問能不能修改成weather.com?
    因為常出差, 有點想加入其他國家城市的天氣
    或是可以麻煩板大幫忙指導小弟如何去修改
    謝謝

熱血的愛用者

若是正確套用最新版本的
    在左上角顯示地區中文字的地方
    點一下
    下面的時間就會被替換成三天的預報天氣
    再點一下又還原(這個動作也可以把彈出來的三天預報往右滑來代替)

我明天看看有沒有辦法
    拍成操作影片好了

這鎖屏越藏越多機關
    呵呵 我怕我自己都搞混了

引用 作者: sanjistyle 查看文章
    謝謝大大的指導~我剛剛有更新大大新的檔案(有增加一周天氣的)檔案
    但是放進去後~並沒有顯示預報天氣還是只有顯示時間而已,我有看了一下語法是有打開的
    請問是哪裡出錯了呢

熱血的愛用者

大家都不用客氣了
    就自己改了自己用
    也順便分享上來
    只是 功力不夠深厚啦
    語法有點亂
    更新的次數太頻繁
    真怕大家會更新到想罵我

引用 作者: edwin515007 查看文章
    感謝大大持續創作新鎖屏分享~非常的棒4TW有你更精彩

剛加入我們

註冊日期:08-30-2011
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已自行解決了~不好意思打擾了~

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端