[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共36頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 355 條

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    是你修改錯誤,我測試過了3台IPHONE5都沒這問題!!
    我目前有改動到的地方是本來是預設四組天氣...因為有註解說可以增加不止四組所以就多加了一組上去而已...

其他地方沒有印象有改動到,那個載入是主要顯示載入但會偶而閃一下地區名稱跟溫度只是閃的很快就是了=..=

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    當按下左右箭頭換地區時
    是會先顯示載入
    等到取得網頁回傳的資訊後
    地區名稱就會跑出來
    天氣資訊也都會更新上新的值
    除非更新過已有cache暫存
    它就不會再透過網路取得新的值

聽您的描述
    閃一下地區溫度又跳載入
    可能是你按太快了
    跳到第二又馬上跳第三之類的

代碼給錯也有可能會一直顯示載入哦

方便貼上代碼跟城市名稱那兩行嗎?

或是全部打包 我幫你看看

引用 作者: hata0628 查看文章
    我目前有改動到的地方是本來是預設四組天氣...因為有註解說可以增加不止四組所以就多加了一組上去而已...

其他地方沒有印象有改動到,那個載入是主要顯示載入但會偶而閃一下地區名稱跟溫度只是閃的很快就是了=..=
    此篇文章於 03-19-2013 01:16 被 small8e 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-12-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    這個3週前我已經搞定,晚點我再試試貼上影片,確定沒問題我就釋出給你!!
    感謝leeanfu大~昨天我也一直在試
    就是試不出來~一定要有解鎖圖才可以~變透明就無法成功
    但是這樣就又破壞了原有的低調主題阿......XD
    功力不夠~無能為力啊..............
    期待您的釋出

剛加入我們

註冊日期:08-30-2011
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    small8e大

想請問一下,天氣預報的部份,我有正常顯示,但是溫度上面並沒有顯示出"日"與"夜"而是只有天氣圖根預報溫度而以請問是哪裡出了問題
    可以請small8e大在指導一下嗎.謝謝

熱血的愛用者

日夜的字是我放進圖片的說明
    主要是說明那六格的意義
    真正畫面上不顯示那些字

呵呵 讓你誤解了

引用 作者: sanjistyle 查看文章
    small8e大

想請問一下,天氣預報的部份,我有正常顯示,但是溫度上面並沒有顯示出"日"與"夜"而是只有天氣圖根預報溫度而以請問是哪裡出了問題
    可以請small8e大在指導一下嗎.謝謝

愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    非常感謝small8e大大的新版(有三天天氣預報部份) 小弟已更新上去,目前正常使用中,小弟的是iPhone 4 6.1.2.

再次感謝版上大大們的專業能力.真是非常棒的鎖屏畫面.

剛加入我們

small8e大
    哈原來是我眼殘了~真是不好意思
    解鎖的部分我還沒研究出來,如果我想隱藏解鎖的圖案現再不知道該用哪一套
    因為用了move2就無法點擊變換地區看圖案跟看預報天氣了~點了都會沒有反應

熱血的愛用者

大陸有一個iBeauty的工具
    可以把無痛把解鎖條透明 滑桿透明 文字改掉 相機拿掉 等等
    一樣滑動那個區域可以解鎖
    但是畫面上底部就不會有那一條解鎖區塊

你可以試試看
    或是直接下載剛剛上傳的附件
    應該就可以了

引用 作者: sanjistyle 查看文章
    small8e大
    哈原來是我眼殘了~真是不好意思
    解鎖的部分我還沒研究出來,如果我想隱藏解鎖的圖案現再不知道該用哪一套
    因為用了move2就無法點擊變換地區看圖案跟看預報天氣了~點了都會沒有反應
    此篇文章於 03-19-2013 10:27 被 small8e 編輯。

剛加入我們

small8e大
    好的~我在試試看~謝謝你
    引用 作者: small8e 查看文章
    大陸有一個iBeauty的工具
    可以把無痛把解鎖條透明 滑桿透明 文字改掉 相機拿掉 等等
    一樣滑動那個區域可以解鎖
    但是畫面上底部就不會有那一條解鎖區塊

你可以試試看
    或是直接下載剛剛上傳的附件
    應該就可以了

新生報到

註冊日期:10-29-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝大大 無私的付出
    小弟收下了
    謝謝你們的研究
    才有這麼好的 鎖屏畫面
    好樣的
    台灣之光
    此篇文章於 03-19-2013 10:47 被 playeric88 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端