[教學] Line更新後字體難看的解決方式 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你最近更新Line了沒有?

有沒有發現?更新之後,吉米的眼睛簡直就要瞎了

這是什麼鬼字體?我的天啊

所以吉米教你怎麼把它改回來

首先先去「設定」裡面

在這裡就會有字體可以選

選擇「儷黑」或是其他以自己喜歡的字體

只不過,這樣只改到一半,系統的字體顯示還是一樣慘

所以吉米從網友蕭易玄先生提供的資訊

請來這裡下載CSS資料包

然後把這些css樣式檔,丟到Line的軟體裡面去

按下滑鼠右鍵選擇「顯示套件內容」

然後把資料丟到 Line.app/Contents/Resources/skin/mac/css 目錄下去覆蓋即可

就這樣,你的眼睛就得救了...

你看看這次改版的樣子... 差點沒氣死...

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    差點沒昏倒,怎麼會改成這樣,之前不都是好好的嗎?改版之後,我眼睛視力就變差了

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    win7也可以用....
    路徑在這
    C:\Program Files (x86)\Naver\LINE\res\skin\basic\css

海盜船長

註冊日期:03-11-2008
    謝謝你: 0
    在 13篇文章中獲得 39個感謝
    看裡面預設的字型,有日文、有韓文,就是沒有中文的…

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    原來不是只有我的有這個問題,一開始還以為是我眼睛花了

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    唔...可是我的更新後顯示是正常的字形說O_O"(WIN7)
    難道是他更新失敗嗎

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    在15吋的MBPR上沒發現這問題耶

此篇文章於 03-15-2013 08:53 被 AzenHuang 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 56個感謝
    謝謝讓我的眼睛恢復視力

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這是我的版號

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    我反而更想它支援retina...

相似的主題

1. [分享] google chrome更新閃退 解決方式
    由danielmm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-11-2013, 22:40
  2. [教學] 更新4.3.3出現3194的解決方法
    由yugi_oh03論壇中故障維修相關
    回覆: 47
    最後發表: 02-07-2013, 07:25
  3. [分享] 更新FB之後瘋狂閃退解決方法
    由adonis0602論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 11-27-2012, 10:00
  4. 回覆: 14
    最後發表: 11-01-2011, 16:05
  5. [分享] i phone4無法更新韌體至4.1版 1004錯誤 解決方式
    由show0525論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 12-12-2010, 17:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端