[求助] 有人在台灣換過Unibody Macbook Pro的腳墊嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    我的Unibody Macbook Pro的腳墊, 其中一個壞掉了, 目前只能先用膠帶貼起來.
    曾搜尋到Apple官方支援網站說可以更換:
    http://support.apple.com/kb/HT5236?v...W&locale=zh_TW

但打去Apple客服問, 客服說台灣並沒有DIY更換的服務,
    只能拿去授權維修中心更換.

請問有人台灣換過Unibody Macbook Pro的腳墊嗎?
    這種腳墊買得到嗎?

新生報到

註冊日期:04-25-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果您的腳墊只是掉下來,不是壞掉,我的作法是去買個膠狀三秒膠,把腳墊黏上去!
    我去年下半年我的 Unibody Macbook 也掉過,用到現在很穩也沒再掉過!提供給您參考!
    此篇文章於 03-15-2013 11:37 被 warptw 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    感謝樓上的熱心解答, 我去五金行找了一條3M的強力接著劑來黏, 這不會像一般瞬間膠容易留下白色的霧狀痕跡.

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 01-26-2013, 16:38
  2. [已解決] 請問水貨IPHONE5買回來台灣!沒有nano sim要怎麼用??有人想過嗎
    由rickycat1520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 15:06
  3. [閒聊] 現在好多學校都能愛台灣(iTaiwan),有人有試過嗎
    由krinatsai論壇中國內旅遊
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2012, 16:47
  4. [求助] 有人拿過未鎖版的iphone在美國維修過的經驗嗎?
    由nwojack論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 01-23-2011, 10:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端