[教學] App Store 更新空白解決辦法!!圖文教學! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 80個感謝
    請各位大大服用
    1.請先把您iphone連上Wifi

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1363315774.868242.jpg
瀏覽次數: 444
文件大小:  65.4 KB
    2.進入DNS設定改成8.8.8.8

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1363315860.152308.jpg
瀏覽次數: 433
文件大小:  66.7 KB
    關掉設定進入App store 這時會完全空白進不去!別擔心!把AppStore 關掉。

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1363315917.324097.jpg
瀏覽次數: 387
文件大小:  21.3 KB
    在回去設定wifi

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1363315774.868242.jpg
瀏覽次數: 444
文件大小:  65.4 KB
    把DNS 8.8.8.8刪掉 讓他空白 回wifi

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1363316089.093264.jpg
瀏覽次數: 428
文件大小:  79.9 KB
    關必設定!在去AppStore
    噹噹!

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1363316200.737163.jpg
瀏覽次數: 427
文件大小:  48.6 KB
    成功開起更新項目!

其他問題可加我Facebook詢問!
    http://www.facebook.com/rodney.rodney.9
    此篇文章於 03-15-2013 11:01 被 henry2423 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    完全不需要更改任何東西
    自己就好了…

熱血的愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 80個感謝
    是嗎?我昨天就靠這方法應急解救好多人的寶貝iphone!
    既然修正了那就有遇到的人在看吧!

剛加入我們

註冊日期:03-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    雖然用不到,但還是很謝謝你

nick3gs 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    不想冒犯,但建議你把含ikeywi piracy那張圖刪了

這樣根本是在作者面前說 嘿 我偷了你的創作

相似的主題

1. [抱怨] 我的Ipad mini 有黃斑!!!!!!!!!!!!!!
    由yalinn論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2012, 13:07
  2. [求助] FB的圖片沒辦法顯示!!! HELP
    由yunghui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-06-2012, 22:06
  3. 回覆: 0
    最後發表: 07-21-2012, 19:38
  4. [求助] ifile無法顯示!完全空白!!請各位救救我
    由a0910346930論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-27-2010, 02:45
  5. [主題] 我是電腦**,請教教我!!!(已爬文)
    由ch.roger6412論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-09-2009, 19:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端