[求助] Game Center消失了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:05-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用蒐尋也找不到

通知中心 也沒看到game center的選項

是因為JB的關係嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    JB之後可以隱藏
    你有沒有隱藏應該只有你自己知道了

剛加入我們

註冊日期:05-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    JB之後可以隱藏
    你有沒有隱藏應該只有你自己知道了

我記得我沒有額外下載程式隱藏阿..

有辦法看到嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    提供足夠的資訊 例如安裝了什麼插件
    個人資料請去改正

有了上面這些再來問吧

相似的主題

1. [已解決] [求救]聯絡人消失了 icloud也消失了
    由Alex0809論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-26-2012, 18:06
  2. [求助] game center壞了怎麼修復
    由iphoneforwei論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2011, 02:12
  3. [求助] game center 卡住了
    由TheAnswerTW論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-08-2010, 01:36
  4. [求助] i phone4 4.1版 game center 消失
    由boxier919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-16-2010, 13:15
  5. [消息] Angry Birds 支援 Game Center 了!
    由Marty_1234論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 10-03-2010, 00:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端