[主題] 今天終於把整個IPHONE5真正徹底的100%全部美化完成!! - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共10頁 第一第一 12345678910
顯示結果從 91 到 94 共計 94 條
    adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 遠山 查看文章
    弄成這樣四不像!
    這麼喜歡安卓,幹嘛買iPhone?
    IOS被弄成這樣,真的無言啊!
    再說了,你知道改機是犯法的嗎?
    請問犯哪一個法呢?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    請問犯哪一個法呢?
    在美國以外的確是違法,越獄合法是美國著作權例外條款里的,在不屬於美國聯邦政府管轄的區域都算違法,但是那是蘋果的事,蘋果都放棄在越獄上提起法律訴訟,不知道為什麼一堆人在那裏喊燙

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    弄成這樣四不像!
    既然犯法那你為什麼還這麼在乎 iOS 4.3.5 能不能越獄?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    弄成這樣四不像!
    到底哪裡像Android?
    Android原廠樣板都比這能看。
    此篇文章於 02-14-2014 13:19 被 AndyLee76 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 94
    最後發表: 09-28-2013, 10:29
  2. [分享] 今天MapUpdate有 11 個軟體,全部只要 US49.99 (其中包含 ScreenFlow)
    由shanchieh論壇中好用軟體教學區
    回覆: 4
    最後發表: 06-15-2012, 12:20
  3. [桌布] YA~~我終於把鎖頻上面的圖案完成了
    由wakining論壇中佈景主題專區
    回覆: 89
    最後發表: 06-13-2012, 12:33
  4. [主題] 請賜我美化力量..美化到最高峰...今天晚上完美版發佈!!
    由leeanfu論壇中佈景主題專區
    回覆: 766
    最後發表: 02-29-2012, 21:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端