[教學] BattSaver中文化終於來啦! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:06-28-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    BattSaver真的是可以讓手機變的更智慧的省電了,當下馬上就給它正版的買下了而且現在也有中文化啦!這超重要的!

至於中文化我來分享給各位吧,這並不是我所翻譯的,而是178中文源分享的,只是下載安裝之後並沒有效果,而要自行移動一下檔案中文化就出現啦,看到中文超開心的!

現在就分享中文化檔案給各位大大了 。

下載點:
    https://www.dropbox.com/s/ylf51ssson...izable.strings

檔案下載之後就把它放置到 Applications\BattSaver.app\en.lproj 把它替換掉,然後 Respring 之後打開來看就是中文啦,整個就興奮起來啦!

中文化之後

本文章同步於 Mobile01 發表喔
    此篇文章於 03-16-2013 05:31 被 jesnkimo 編輯。

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    我下載丟進去變成簡體中文耶?!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: A01897555 查看文章
    我下載丟進去變成簡體中文耶?!
    本來就是大陸人翻譯的,是簡體字也不用意外吧

相似的主題

1. [求助] 請教關於JB後的程式中文化!
    由Dior Homme論壇中在地中文化專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-05-2012, 10:09
  2. [通訊網路] 我在IPHONE4TW終於有貢獻了!MSN中文化
    由rockychung論壇中在地中文化專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-20-2010, 10:04
  3. [遊戲玩具] 等了好久,終極戰士終於出來了!
    由BennyYin論壇中iPhone遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 07-04-2010, 13:14
  4. [閱讀查詢] Dr.eye 譯典通終於來啦
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 19
    最後發表: 08-01-2009, 14:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章