[求助] iCloud回復疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-10-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機是iPhone 5 版本7.0.3

昨天晚上誤刪了某個app

由於只有用iCloud備份到

且是昨天早上備份的

原本想說算了

但剛剛決定要把他還原回來

可是iCloud已在今天早上又執行備份了

請問我若是要還原誤刪的app

可以選擇今天早上的備份還是一定得選擇昨天早上的?
    (未把他的資料從iCloud中刪除)

謝謝!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    直接去appstore下載軟體就好

新生報到

註冊日期:01-10-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為是遊戲 需要紀錄檔>"<

我已經選擇昨天早上的備份檔回復了

謝謝!

相似的主題

1. [求助] iCloud回復問題
    由keytime論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-08-2013, 19:00
  2. [求助] Icloud 回復問題 求助
    由hsun18000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-19-2013, 01:10
  3. [求助] iphone5換機後使用icloud回復的問題
    由ffc678論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-10-2013, 21:12
  4. [求助] 升級完ios6 先用itunes回復,就不能用icloud回復了
    由abc781論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-20-2012, 17:09
  5. [求助] iCloud 相片備份回復後的問題
    由mooy347論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-26-2012, 20:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章