[求助] 摔到後無限重開機無法進入DFU(已爬文) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:12-06-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位大大有沒有人遇到這種情況><
    今天小弟的手機不小心滑到地上摔到後
    就一直開不了機 連DFU模式都進不去
    只能插上電源才勉強開機
    開機後跑出要我用USB連接itunes的圖案
    於是我就把電源拔掉 然後又關機了
    插上電腦後
    又無限循環重開機就一直進不去要我接itunes的畫面
    已爬文
    各位大大一定會說 那把手機插上電腦再進入DFU模式重刷或回復就好啦
    恩感覺很簡單
    但是我插上去後就是無限重開機
    我只要很順利的進去DFU模式
    他就會又自動斷電然後又白蘋果又斷電又白蘋果無限迴圈
    我朋友說可能是因為我有JB摔到後系統程式有可能會大亂
    這我可以了解 但是我就是進不去DFU模式
    請問有大大會修嗎?或者是有沒有推薦的店家在台北可以幫我重刷的
    若有大大願意私訊給我能讓我去您那邊幫我弄的話我願意請一杯50嵐飲料當作答覆

剛加入我們

註冊日期:12-06-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    我想喝五十嵐^^
    你的問題很簡單!兩條路,電池或主機板
    因為電池無法供電所以當你外接電源時會開機但是進不了系統
    當你使用DFU mode時剛開始可以,是因為需要的電量不大,當你刷系統使會失敗使因為需要用到電池的電了
    所以即使你刷一百次也不會成功的,還有可能導致你的手機受損喔!因為太多次刷到一半失敗
    希望你是前者!換個電池小意思,主機板壞只能送原廠換一台了!
    不建議找可以修機版的店家,因為目前沒有人知道iphone機版主結構跟線路,所以不要浪費錢啦^^

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    其實如果真要請應該要請星巴克才對XD~~~~~巧克力碎片星冰樂>"<我的最愛阿~~~~~
    保固內嗎?去換機啊!!如果過保的話....如果真是接觸問題最省的方法就是自己準備拆殼工具 不過好像很"搞剛"
    不然.....偶也不租到了=..=""
    此篇文章於 03-17-2013 18:43 被 t0930844075 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    DFU模式必須在電池電量70%以上才進的去
    給你參考吧

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    DFU mode不需要70%以上喔!
    網路上會要求請保有足夠電量,是怕你在刷機過程中有問題突然斷電
    這樣是會傷到主機版的,至於多少%到是沒有規定

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: nick0908 查看文章
    DFU mode不需要70%以上喔!
    網路上會要求請保有足夠電量,是怕你在刷機過程中有問題突然斷電
    這樣是會傷到主機版的,至於多少%到是沒有規定
    我說錯了,是75%才對
    原來進黑屏DFU模式跟電力真的有關係 (第1頁) - iOS Jailbreak - Mobile01 http://bit.ly/YjVWat
    接著電也是可以

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    但是網路上有幾篇"優兔逼"影片教學進入DFU模式注意它電量並不一定是在75%以上耶
    有2篇還是在紅色充電區域也是近的去壓**??
    不過我個人是好像都80幾%的電在DFU模式 下次來試試看低電量好了!!XD~~~~~
    此篇文章於 03-17-2013 21:03 被 t0930844075 編輯。

相似的主題

1. [已解決] ipad2~5.1.1~jb後~safari無法開啟~已爬文
    由kiki6868680論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 07-10-2012, 01:50
  2. [已解決] (已爬文)IP4JB誤重置,已試網上各法DFU、REC,哀痛卻抓不到
    由kannonking論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-28-2012, 23:43
  3. [求助] 4S 5.0.1 已JB,重新設定後進入無限安全模式
    由hunted99論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-29-2012, 21:59
  4. [求助] 升級失敗進入黑屏(DFU?)無法開機
    由mefrick論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2011, 19:50
  5. [求助] 重開機不斷,無法進DFU模式
    由jason0104論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 04-30-2009, 17:35

發文規則