[分享] SHURE SE215 (SPECIAL EDITION) 開箱(含簡易心得) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    最近回台灣晃回了以前住的公館,走進了好久沒去的「加煒JM-PLUS」,親切的老闆員工舒服的環境,於是我就只好又敗了耳機了
    敗了兩隻:1.本次主角SE215特別版(原價4900,3500購入) 2.以及配角SOUNDMAGIC ES20(750元購入)

那麼就正式開始介紹囉

首先是包裝外觀,沒有像UE一樣精緻的外盒,不過簡簡單單的我個人很喜歡
    上面清楚寫著SE215 SPECIAL EDITION
    還可以直接看到美麗的機體

再來是外盒背面
    有SHURE的簡短介紹
    下面則是盒內所含的東西
    有六組耳塞(詳見下文)

接下來將耳機從盒內拿出就可以清楚看到本體了
    美麗的水藍色,而且是透明的

這就是盒背所說的六組耳塞了
    三組矽膠三組海棉,皆分大中小
    圖片只有五組是因為原本有一組海綿就已經被插在215上了

再來則是內附的耳機收納包,材質偏軟,不過還是有保護的效果
    旁邊有附掛勾,可以掛著滿方便的

將收納包打開,裡面放的則是大量的紙張
    最上方為使用警告,下方為耳機本體介紹
    收納包下面則是產品檢驗報告,右邊上面則是SHURE會員註冊,右下方是耳機保固說明

再來細看耳機
    繩上掛著一張小卡,是耳塞裝拆的方法以及215的戴法

整體拿出,線長中等,是可換線的,不過基本上換線沒有太大功用,畢竟換條線就4、5000了,超過耳機本體價值
    從線到耳機本體接頭的五公分為可彎曲耳掛,可以個人耳型調整

最後細看耳機,靠頭這一側寫著SE215以及左右
    由於是透明外殼,可以清楚看到耳機內的單體等等,這是個好設計,可以更了解這隻耳機

SE215開箱到此結束,至於ES20我不放照片只做簡單介紹囉

ES20 由SOUNDMAGIC出產,該牌為大陸牌子,不過之前是幫德國代工,所以技術絕對不是大陸等級,就算知道貨料一定是純MIC,不過由於幫德國代工,技術還是很高的
    這隻的低音穩,高音表現則略為遜色,聲音偏強烈,但還是有部分的溫和
    而以750元這價格來看,這隻CP值很高喔!!!!!

SE215個人試聽感想:這隻在網路上是很多人推的一隻,在我親自聽之前都還無法體會網友說的優點直到聽了之後才馬上敗了
    這隻的音域算廣,低音沉穩,不是洞洞洞的低音,而是屬於穩重型的,會讓人心頭也震一下那種
    而高音表現特別版則比一般版來的好
    特別版的高音比較上得去,而一般版和特別版的中低音則是沒有太大差別

此篇文章於 03-17-2013 03:47 被 雷利 編輯。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    可否請教一件事?先前看你已經有UE 9000的留言,
    我很好奇你為何還會想買新耳機?

因為我聽了兩個星期的UE 900後,我發現這並不能稱為旗艦產品,
    它的聲音表現根本是聽音樂的最低要求吧…
    UE 600明顯中低頻薄弱過頭,使得整個聽感略有中空的問題,
    真的愈聽愈像廣播器的聲音。

是我的話大概這輩子都不會叫別人去買非旗艦耳機了,
    因為有一天當你聽了旗艦耳機的聲音表現後,就會發現非旗艦產品根本有殘缺。XD
    此篇文章於 03-17-2013 14:10 被 McClintock 編輯。

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    可否請教一件事?先前看你已經有UE 9000的留言,
    我很好奇你為何還會想買新耳機?

因為我聽了兩個星期的UE 900後,我發現這並不能稱為旗艦產品,
    它的聲音表現根本是聽音樂的最低要求吧…
    UE 600明顯中低頻薄弱過頭,使得整個聽感略有中空的問題,
    真的愈聽愈像廣播器的聲音。

是我的話大概這輩子都不會叫別人去買非旗艦耳機了,
    因為有一天當你聽了旗艦耳機的聲音表現後,就會發現非旗艦產品根本有殘缺。XD

這隻是敗給我兒子的
    Es20是給女兒的
    喔對這兩件事都還沒跟我家兩小說
    希望他們不會翻到這篇

我個人是有一隻5單體的ue客製
    Se215真要說就是拿來聽不同類型的音樂
    我目前身邊最貴的已經要邁向70000了
    偶爾進錄音室聽聽耳機
    不過錄音室耳機真的不適合聽流行樂就是了
    還是聽古典和純音樂好

相似的主題

1. [分享] monitormate ultra 3.0 簡易開箱
    由director0502論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2015, 23:53
  2. [音響耳機] B&W P3 簡易開箱
    由ks99flame論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 01-26-2013, 00:04
  3. [3C] 牛排的超簡易小開箱
    由xbio2u論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 06-23-2012, 22:30
  4. Iphone4 16G黑色 簡易開箱