[分享] 新發現~背單字利器~每天規則復習單字! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    ROYALN95 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 21
    在 18篇文章中獲得 48個感謝
    https://itunes.apple.com/tw/app/wan-...6037?mt=8&uo=4
    由於小弟本人 背單字常常沒復習就把之前忘記~想說找看看有沒有可以每天可以提醒復習背單字的~就被我找到拉~
    不過這個軟體是由大陸那邊人員開發出來的~不喜歡的人可能就不適合

首先進去會看到這個

再來會要你註冊~其實要不要註冊都可以使用,但註冊可以使用的功能比較齊全!(推薦人:2300601)
    如果註冊在填入推薦人號碼,註冊完成可以多100個單字可以背!
    (另一個讓我喜歡的原因是註冊完成,可以在iPhone or iPad 上 交互使用。)

註冊完成:(收信完才算完成)

1.每天背完簽到可累積,累積到8的字尾會增加可使用單字量
    2. 而外提供一些立志的話,順邊學英文
    3.立即備份可上傳資料,同步複習或新背單字的資訊
    4.可以看你今天背了哪些

1.總詞彙有33248 個(全背完?我可能沒有那毅力)
    2.也是這個app的特點之一,它可以把文章自動分字,讓你下去選擇你要背哪些單字(有點模糊?繼續看)

按 選擇自製文本就會出現,然後點取剛剛存檔的文章

出現了~

按提取單詞,就會找出單字!

1.勾選你想要背的單字
    2.按加入規則

開始背

而這軟體個人覺得另一個好處,它可以大家分享比較容易記起來的方式

如何自己把文章放進去呢?這邊有教

英文文章網路很多
    我個人比較喜歡

http://learningenglish.voanews.com

為何要推薦?本人自己也是很懶的背單字,這軟體雖然沒有增加多少興趣,但無時無刻都可以背(手機總會隨身攜帶吧)~想到就拿出來看一下,而且一開始沒有把答案顯示出來,讓你第一印象,背起來以後看到英文單字,就可以直接想出來。

同時你可以看文章背單字,直接把文章不懂的地方點選起來,太棒了!

缺點,這是大陸軟體,全部都簡體字,且有些字詞意思跟台灣不一樣!(多看~這也是一種語言)

總結:我相信看完上面 助記 anus 這個單字 你應該記起來了!
    此篇文章於 03-17-2013 22:51 被 ROYALN95 編輯。

新生報到

註冊日期:02-08-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    已下載試用,真的還不錯耶,只是有些大陸用語看不懂。謝謝推薦!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝你的分享,這樣可以匯入內容來學習新字很讚喔

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    讚讚!!
    謝謝大大分享

愛用者

註冊日期:03-16-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝大大分享 辛苦了^^

ROYALN95 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 21
    在 18篇文章中獲得 48個感謝
    我也是覺得可以直接把文章弄來學習,還可以自己挑選單字,對我來說非常適合我!分享給大家摟~

相似的主題

1. [其它] 學習英文單字的好幫手-TOEIC字彙700分<promo code>贈送
    由Life is Fun論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 18
    最後發表: 11-21-2012, 19:56
  2. [閱讀查詢] 單字測驗 + 英文字典 + 英文學習
    由greennred論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 45
    最後發表: 02-09-2011, 16:11
  3. [工具計算] 背單字和測驗單字的好工具-ivocabulary
    由yuu0826論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-16-2010, 16:14
  4. [分享] 漢字學習~學習中文的最佳輔助教材識字圖卡
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-29-2009, 16:17
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端