[求助] 15" mbpr + magic mouse - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:03-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有 15" mbpr先進們,同時使用 wifi 跟 magic mouse 會不會有滑鼠斷的問題?

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    藍芽跟WIFI並不衝突啊 沒有耶

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    正常使用

愛用者

註冊日期:12-21-2007
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    以前有時會中斷是因為電池接觸不良.

新生報到

因為我有另外使用藍牙耳機聽歌,但是只要開wifi不是斷斷續續就是斷線不然就是wifi斷線,還有我也有試過藍牙不連任何裝置關閉跟開啓, 開啓藍牙後明顯 wifi 的訊號會變差 rssi 也會變多!我有google 過外國有很多人反映 原因好像是 wifi 跟 藍牙都是跑 2.4g 所以會干擾 ,解決方案換跑 5g 在家ok, 但外面不是那麼好找 5g 頻帶 !! 難道大家都沒這問題?還是是我的電腦的模組故障啊?!因為我發現台灣的論壇好像很少人反映

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    我的在哪裡都很正常呀,感覺不太會是因為2.4G的問題耶

新生報到

此篇文章於 03-19-2013 00:56 被 xian_shan 編輯。

相似的主題

1. [求助] MBPR 15" 該如何選擇
    由kent40501論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 03-16-2013, 10:23
  2. [分享] 開箱文~MBPR 15"
    由AzenHuang論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-10-2012, 00:01
  3. [閒聊] 一直想敗15"MBPR,但找不要很好理由!
    由ericpan論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 07-10-2012, 15:06
  4. [分享] 拆解蘋果"Magic Mouse"
    由macloman論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 10-29-2009, 21:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章