[影片] 真正的運動家精神 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條
    bug8118 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-25-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    小弟看完後,也有感動 ~人們就需要這些“向上”的感動,才能夠更上ㄧ層樓!人們的心靈才愛 ~ 願社會上多多的報導他們!

mes0926 的頭像

新生報到

註冊日期:05-11-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是在嗜血的台灣媒體 看不到的報導

海盜船長

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 13
    在 27篇文章中獲得 45個感謝
    不是之前新聞有一個媽媽自認為為了小孩的教育想要聯手幾個家長把小孩班上一個過動兒弄到轉學
    因為這名同學只會說台語(說台語錯了嗎),而且會翻垃圾桶(容後表述)
    聯手了三四個家長想叫出這名過動兒的家長出來談這件事
    結果過動而家長是一個隔代教養的老阿媽,一直跟這幾個家長道歉賠不是
    另外阿媽原來是做回收的,所以小孩翻垃圾桶是在幫忙........
    家長們卻認為此事關係到自己孩子發展,因此討論後仍希望過動兒轉班,結果阿媽當場哭起了來,希望再給她孫子機會
    只能說班上有很多過動兒和發展遲緩或是閱讀障礙等特殊的人,才能讓小孩學會尊重別人甚至懂得關懷別人以及和這些人相處,要不然這個家長的孩子長大後八成跟媽媽是一個樣..........

新生報到

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    看完吉米大推薦,想到前幾天的SBL衝突事件
    那些髮膠聯盟的球員們是該好好的想想自己當初熱愛籃球,選擇了這項運動成為自己職業的初衷啊

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: omega921 查看文章
    看完吉米大推薦,想到前幾天的SBL衝突事件
    那些髮膠聯盟的球員們是該好好的想想自己當初熱愛籃球,選擇了這項運動成為自己職業的初衷啊
    現在陳瑞振也快要被裕隆徵招了,陳瑞振和裕隆同屬M1無差別格鬥技的協辦啊

剛加入我們

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    多謝吉米大 借分享....

剛加入我們

註冊日期:02-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實我覺得媒體也很棒,願意報導這種正向的事情

而不是去訪問Jonathon賣麵的鄰居... 以下自行想像

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    吉米大,借我分享一下嘍~謝謝

m920547 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    很多比賽的意義不是在於贏了還是輸了
    而是你在這過程中得到了什麼學到了什麼
    這才是我們所要的勝利

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    吼,我哭了啦!...

吉米大大,借我轉哦!

相似的主題

1. [運動健康] 不敗的約會邀請,揪團去運動!-LOCOMO 運動記錄
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2012, 14:12
  2. [消息] 翁之意不在酒:專家揭露蘋果控告三星的真正動機
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 08-09-2012, 16:35
  3. 回覆: 5
    最後發表: 05-15-2012, 00:38
  4. 可以提"正名運動"嗎?
    由denny91207論壇中建議提報區
    回覆: 61
    最後發表: 08-04-2010, 00:31
  5. [影片] 看看這輪胎除了有運動家精神也懂賽車知識
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 5