[已解決] 海外(日本)買iMac如何帶回台灣請益 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    日本買的,台灣有商店願意保修嗎?這要考慮清楚喔
    畢竟台灣的都只是經銷商,並不是直營店
    會的,經銷商修理蘋果會付錢給經銷商的。沒理由拒絕送上門的錢。

愛用者

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我在新宿西口 Yodobashi 買 Mac mini 刷 VISA 有 5% 折扣。注意,店員有要求看 coupon 才提供折扣喔。

愛用者

註冊日期:09-08-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: mikamika 查看文章
    如果有就真的太優了啦,可是我看有網友說BIC CAMERA的Apple商品不享有VISA 5%折扣,請問amos大大您有確定嗎?
    其實有限定店家,並非BIC CAMERA每一間分店都有
    還有一個重點
    並非每一個店員都懂,因為那是之前的活動,現在正在狂推銀聯卡的活動,所以visa大家都忘了
    如果擔心的話,可以去秋葉原的ヨドバシカメラYodobashi Camera
    找一位姓「金」的店員(中國店員,人很客氣),他就知道visa的5%折扣,其他人都不知道!這是敝人2月在東京親自證實的。
    是10%喔
    visa的5%,加上外國人退稅的5%喔!記得帶護照
    此篇文章於 03-20-2013 13:15 被 shvia1732 編輯。

新生報到

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    日本買的,台灣有商店願意保修嗎?這要考慮清楚喔
    畢竟台灣的都只是經銷商,並不是直營店
    Apple的東西都是全球保固,我記得只有iPhone不是,在日本買比較麻煩的就是日文鍵盤。
    日文鍵盤不只是上面有印日文,整個布局都跟一般的美歸鍵盤不太一樣。
    如果再Apple的直營店可以要求換英文鍵盤,可是在大型連鎖電器行我就不確定可不可以換了。

mikamika 的頭像

愛用者

註冊日期:10-06-2007
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    謝謝各位大大的熱心回覆,最後想請問一個問題,有大大能提供最新版21.5吋iMac的長x寬x高嗎?

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    引用 作者: mikamika 查看文章
    謝謝各位大大的熱心回覆,最後想請問一個問題,有大大能提供最新版21.5吋iMac的長x寬x高嗎?
    http://www.apple.com/tw/imac/specs/
    官方上面不是都有嗎?

mikamika 的頭像

愛用者

註冊日期:10-06-2007
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 9個感謝

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    這個的話 我就不知道了 打電話去專櫃詢問吧 請他們幫你量看看

相似的主題

1. [求助] 日本的iphone4s如何在台灣使用
    由npjang04論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-10-2012, 12:48
  2. [求助] 在台灣買的4s帶去日本使用!
    由asd755311論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-20-2011, 13:16
  3. [求助] 請問依下想把IMAC帶回台灣,建議用何種方式帶回?
    由jixun0626論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 10-13-2010, 19:46
  4. [求助] 請問日本IPHONE4能帶回台灣正常使用*!?
    由s0955136506論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-22-2010, 09:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端