[教學] 免JB!! 把訊號強度的圖案改成數字顯示 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 25個感謝

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    阿....這一個多月前就有人傳過了==

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    吉米大也有介紹過喔~

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    不過這篇教學沒有教怎麼改回一直是訊號條的方式囧
    還有寫到

數字顯示的訊號意義如下:
    40~70:很好
    80~100:弱
    100以上:應該是沒訊號,播不出去

但我看訊號條是4條接近滿格....但切成數字卻是顯示-81是算弱的....所以是快樂表的意思嗎囧?
    此篇文章於 03-19-2013 15:22 被 hata0628 編輯。

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    會不會太Lag,衝人氣也不是這樣吧

剛加入我們

註冊日期:03-13-2013
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    謝謝大大分享

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: j210473 查看文章
    會不會太Lag,衝人氣也不是這樣吧
    您想湊100回文數也別如此

和氣生財:)

新生報到

註冊日期:02-01-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    並不是很快樂的意思喔! 這是表示手機收到基地台的訊號強度 以dBm為單位。

通常WCDMA 的收訊(靈敏度Seneitivity)極限值大約在-100~ -110 dBm之間,GSM稍差。
    想想,如果基地台打出-20 dBm 其實已經很大,經過空間環境的干擾和反射到您的手機還有-70 ~ -80 dBm,這是可能已經滿格。
    大家平常都在擔心手機的電磁波問題。由此可見,基地台如果打出-20 dBm已經 相當大。

不過各家手機廠商還是會有自己的計算方式。

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    請教一下怎麼改回來.…

Chichen 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    再輸入一次號碼再按Home跳回主畫面

相似的主題

1. [已解決] 如何取消用數字顯示來取代iPhone訊號強度~
    由wen441論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 09-19-2013, 04:01
  2. [已解決] 怎麼會這樣...? iPhone 4 wifi訊號強度變成數字...
    由鍾瑜論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-27-2012, 08:14
  3. [已解決] 收訊圖示變成數字??
    由night0413論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-19-2012, 08:52
  4. [桌布] 分享一個數字訊號圖示!
    由luxis21論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-21-2011, 20:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端