[求助] 如何用geektool將sparrow裡面的未讀信件秀在桌面上呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    jimmyonnet 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    各位大大:

請問一下,有沒有人知道要如何用geektool將sparrow裡面的未讀信件秀在桌面上呢?

我google了好久,也試著看看國外的網站,不過都找不到解答~

能否請善心人是分享一下。

另外,請問一下,這個geektool還能做什麼用途呢?

我目前使用到的有,天氣,氣溫,日期,時間,行事曆和rss

不知道有沒有其他的功能呢??

謝謝

絕對伏特加檸檬 的頭像

愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 7個感謝

相似的主題

1. [求助] 如何把ipad2裡面的東西移到iphone5上?
    由miluku179論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-19-2012, 23:04
  2. [求助] 請問該如何將鎖定畫面回復為預設的桌布呢?
    由s109819論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-01-2011, 22:21
  3. [桌布] 如何將IPHONE4桌面上不會用到的圖示刪除
    由cjean19810621論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-17-2010, 08:18
  4. [求助] 在WIN桌面捷徑不要再MAC桌面顯示如何設定
    由arnold0613論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-11-2010, 10:10
  5. [求助] iTune裡面應用程式的要如何刪除呢?
    由stev0105論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-09-2009, 13:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端