[教學] 五阿哥教你如何同時安裝兩個一樣的APP - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 86 條

新生報到

註冊日期:02-13-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我找不到APP的資料夾!救救我
    此篇文章於 05-30-2013 06:42 被 cater0519 編輯。 原因: 求助

c42804280 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我的app也全部都不見了~~~這下真的糗了!!
    回復到原廠的東西了

新生報到

註冊日期:02-13-2013
    會閃退!!
    救救我

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    Line真的會有問題,
    我也是刪掉了
    最後還是兩隻手機登入兩個帳號
    辛苦點交換來了

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: miy19930525 查看文章

請問如果是這樣該怎麼改呢-0-...?
    神魔之塔無法
    我之前也想用用看…結果第二個神魔之塔會閃退

愛用者

註冊日期:02-08-2013
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Shin_chan 查看文章
    神魔之塔無法
    我之前也想用用看…結果第二個神魔之塔會閃退
    我有成功 可是 只能按直接開始 不能登入原本的帳號~"~

funky7755 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-02-2011
    請問大大右上的FB
    圖案是通知嗎??

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: funky7755 查看文章
    請問大大右上的FB
    圖案是通知嗎??
    是的

新生報到

註冊日期:02-26-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    !為主我弄了之後會閃 ? 是不是我那出了問題 麻煩大大了

新生報到

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感謝五阿哥分享,小弟我已經完成。

真是太感謝您。

相似的主題

1. [求助] 安裝兩個相同app
    由jlouis論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 03-17-2013, 22:02
  2. [已解決] 請問正版Lockinfo5如何同時安裝在兩台iPhone4?
    由yuanxiang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-06-2013, 21:34
  3. [求助] 如何讓同一個appleID的兩支手機不要同步
    由ethan938論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-15-2012, 08:55
  4. [求助] 請教同一電腦使用兩個i tunes帳號如何區分app
    由katelin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 11-30-2010, 13:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端