[RSS] 怎麼會有這個? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    宣伶 的頭像

愛用者

註冊日期:07-25-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1363756098.616234.jpg
瀏覽次數: 2053
文件大小:  54.1 KB
    我上個月我把i4s拿去神腦維修,他之後換一支新的良品機給我,剛剛在設定的一般裡找的了這個,我不知道這個是什麼,是他之前的主人留下來的吧..?
    有誰知道這個是什麼嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    images.apple.com/iphone/business/docs/in_house-app_accelerator_guide.pdf http://bit.ly/ZJ5EoD
    不知道是不是這個

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    拿回來的東西一定要重刷一次
    避免不必要的困擾

宣伶 的頭像

愛用者

註冊日期:07-25-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可能吧,之前開word檔沒辦法,換支良機之後就可以了,也許他安裝了這個

相似的主題

1. [主題] 請問有誰知道這個是怎麼改的?
    由ccpp1187論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 05-22-2012, 12:10
  2. [主題] 這個主題怎麼樣?但要怎麼樣下載呢?
    由cdjwhh論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-07-2012, 16:07
  3. [求助] 怎麼讓這個訊息不會出現?
    由manson.hung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-09-2012, 21:55
  4. [求助] 怎麼會這樣啊???
    由無聊的寶寶啦論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2010, 12:30
  5. 有人知道 My Day 這個軟體怎麼玩嗎?
    由jackychu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2009, 18:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端