[已解決] 我的IPHONE4s剛才安裝某軟體後 開不起來了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    DeepShow 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 15
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如提

我的IPHONE4s剛才安裝SpringtomizeIOS6+ 後 手機開不起來 只能開到白蘋果

怎麼半 請大神幫忙!!!!

我記得有一個電腦裝置可以連接IPHONE然後進去裡面刪除

我想說是著用這種辦法不知道行不行的通 那個電腦裝置名稱我又忘記了 有人可以順便提點一下嗎 哭哭

HRE940RL 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    進入安全模式刪除!

愛用者

我手機開不起來耶 但他一直自動重開 都進步去主螢幕 請問要怎麼進入安全模式 ˊˋ

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    好像開機過程中

按住音量"+"鍵可以進入

試試看吧

有錯請指正

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我比較想問版主是安裝正版的springtomize嗎?

愛用者

我是下載第 一 中 文 源的 !

按住+音量 失敗 沒有用 我手機現在是一直自動從開機 白蘋果
    此篇文章於 03-20-2013 17:42 被 DeepShow 編輯。

愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 47
    第 一中文源..也難怪了

可以考慮重刷
    此篇文章於 03-20-2013 18:22 被 xup6z83tp6 編輯。

愛用者

各位大大 謝謝你們幫我回答
    我已經找到方法 並且解決問題了!

使用IFUNBOX

先連接電腦與iDevice後,再開啟傳輸軟體,透過路徑:「Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries」來刪除最後安裝或更新的軟體。(同名的檔案都需要刪除)

以成功開機 ^____^

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    如題 請不要把越獄當作是 可以下載盜版軟體的方式 這樣你的手機一定會常常當機或是直接變成白頻果

引用 作者: DeepShow 查看文章
    我是下載第 一 中 文 源的 !

按住+音量 失敗 沒有用 我手機現在是一直自動從開機 白蘋果

愛用者

引用 作者: france925 查看文章
    如題 請不要把越獄當作是 可以下載盜版軟體的方式 這樣你的手機一定會常常當機或是直接變成白頻果
    是哦 我不知道原來軟體源有分盜版跟正版 3Q

相似的主題

1. [求助] 安裝了官方的鍵盤修復cydia開不起來
    由c0lincww論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-05-2012, 20:28
  2. [求助] 我的IPhone4s 更新後所有安裝過軟體全都不能用
    由Ray_chung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-10-2012, 19:13
  3. [求助] JB後安裝某些軟體卻進入安全模式
    由Show780530論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2012, 02:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •