[主題] (親手自製)萬眾矚目FOR IOS 6.x版本 Touch Unlock(全透明)版本!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 37 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: 嘟小磊 查看文章
    版大我把你給的檔案直接丟進覆蓋我的鎖頻後
    還是需要小小滑動一下才可以~我的是IPHONE 5
    圖中那個滑動解鎖是我故意讓他跑出來給你看一下的
    還是要在字的左邊那區塊小滑一下,變不用滑很遠而已,還是沒辦法點一下解鎖
    有這種事情,不大可能阿....我測試了N百遍,我才放出來!!

晚一點我給你一段最新的演示視屏你看看!!

剛加入我們

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不好意思, 我看壓縮檔裡面都是.png檔案
    請問這是不是還要下載其他檔案才能用?
    能否告知
    謝謝
    此篇文章於 03-21-2013 11:55 被 edieric 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: edieric 查看文章
    不好意思, 我看壓縮檔裡面都是.png檔案
    請問這是不是還要下載其他檔案才能用?
    能否告知
    謝謝
    不需要...這就是改好的!!

新生報到

註冊日期:10-17-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不好意思,我的手機是4S

我接電話的時候,還是會有"滑動以接聽"圖案在底部,上面會有一個TOUCH UNLOCK的長方形框框,兩著會重疊

想請問怎麼解決!?

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    除了來電顯那個踏區會與滑動解鎖會重疊外(其實我待機下的解鎖字也變歪右邊會把照相機檔住~~) 我還發現到一鍋問題..不知是否只有我會有.....
    鎖屏上如有未接來電與line未讀通知與fb通知顯示的話(就是說有2或3行通知啦) 就無法點一下鎖屏
    變成要用滑過去的方式!!不知是否其他人也是.....0.0???
    此篇文章於 03-21-2013 13:26 被 t0930844075 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-12-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    有這種事情,不大可能阿....我測試了N百遍,我才放出來!!

晚一點我給你一段最新的演示視屏你看看!!
    我也不知道~我丟進去之後就變成那樣了
    還是說有跟我的什麼軟體衝突到....我再試看看好了

果然跟軟體衝突到了....我如果把springtomize\鎖定畫面\停用相機按鈕~打開就會變那樣
    取消就好了~那我還有什麼方法可以隱藏那個相機按鈕

= =我把那個圖變透明就好了吼...一時沒想到
    完美解決了.....感謝leeanfu大的分享
    順便貼一下改完的圖~~~~我把像機按鈕改成箭頭
    此篇文章於 03-21-2013 15:39 被 嘟小磊 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 3
    我直接下載檔案後, 按照下面的方法, 然後進WB設定, 重新開機後, 鎖屏畫面只有我系統設定的桌布...
    請問是哪裡有問題?

使用方式~
    1.須先新增一資料夾(自己命名)
    2.再將解壓縮後的兩檔案放入自己命名的資料夾中
    3.最後把自己的資料夾放入WB,勾選,重啟即可

剛加入我們

註冊日期:03-12-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: edieric 查看文章
    我直接下載檔案後, 按照下面的方法, 然後進WB設定, 重新開機後, 鎖屏畫面只有我系統設定的桌布...
    請問是哪裡有問題?

使用方式~
    1.須先新增一資料夾(自己命名)
    2.再將解壓縮後的兩檔案放入自己命名的資料夾中
    3.最後把自己的資料夾放入WB,勾選,重啟即可
    檔案裡面只有Touch Unlock不包含主題~所以要套用你自己的主題

超熱血的愛用者

引用 作者: 嘟小磊 查看文章
    我也不知道~我丟進去之後就變成那樣了
    還是說有跟我的什麼軟體衝突到....我再試看看好了

果然跟軟體衝突到了....我如果把springtomize\鎖定畫面\停用相機按鈕~打開就會變那樣
    取消就好了~那我還有什麼方法可以隱藏那個相機按鈕

= =我把那個圖變透明就好了吼...一時沒想到
    完美解決了.....感謝leeanfu大的分享
    順便貼一下改完的圖~~~~我把像機按鈕改成箭頭
    呵呵...恭喜你...終於搞定!!

新生報到

註冊日期:10-31-2012
    謝謝你: 1
    請問4S可以用嗎?

相似的主題

1. [影片] 全世界矚目的日本可愛蛋糕
    由letsjapan論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2013, 10:52
  2. [主題] 一碰就開的透明版本
    由linhunglin論壇中佈景主題專區
    回覆: 16
    最後發表: 02-18-2012, 18:55
  3. [待確認] Iphone 3GS版本3.1.3有JB想升級到目前最新版本
    由antony3249論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-07-2011, 23:05
  4. 回覆: 22
    最後發表: 09-27-2010, 15:50
  5. [求助] 我的手機是3G/16G 3.0版本有JB,有需要更新版本嗎?
    由jessbps論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-26-2010, 22:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端