[討論] 有限預算床頭與車上音響選擇 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟車子老舊
    無法用耳機孔聽KKBOX
    小弟想在房間放可用KKBOX的音響
    請問KKBOX本身音質壓縮很大嗎?
    如開車時 又想搬到車上用
    小弟預算5000左右
    請問有人可以推薦嗎?
    小弟用SGP的外殼 怕裝了SGP無法插入
    謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    基本上,你的這個預算,也說真的聽不出什麼壓縮與音質的問題啦

所以不用想這麼多

去汽車賣場裡面很多便宜的可以選喔...

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    我看不太懂你的要求...一下KKBOX一下床頭一下搬到車上...
    一步一步來好了
    首先KKBOX:個人認為他的音質很差
    床頭音響:如果要配KKBOX的話iHome就夠了
    車上:老舊車輛則配FM發射器(如iTrip)或是卡帶轉3.5mm音源的配件就好(音質...同上,要用KKBOX的話這兩者都可接受了。)

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    你說的應該是可攜式藍牙喇叭吧
    金銀島上的G-CUBE 高階藍牙3.0可攜式喇叭
    或是X-mini的藍牙可攜式喇叭~〉我有買一顆放在我家的貨車上放KKBOX,音質還OK,有重低音唷
    此篇文章於 03-20-2013 23:23 被 soniclove77 編輯。

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: soniclove77 查看文章
    你說的應該是可攜式藍牙喇叭吧
    金銀島上的G-CUBE 高階藍牙3.0可攜式喇叭
    或是X-mini的藍牙可攜式喇叭~〉我有買一顆放在我家的貨車上放KKBOX,音質還OK,有重低音唷
    小弟就是要放在貨車上播放
    如用FM發射器市面上這麼選擇
    請問哪個會好些?挑選重點是?
    謝謝

相似的主題

1. [求助] 最近想買床頭音響
    由jasonchen1007論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2013, 17:05
  2. [音響耳機] 請問預算12000能買到好音響嗎
    由kk5801123論壇中耳機音響專區
    回覆: 2
    最後發表: 11-08-2012, 12:06
  3. [影片] iPad in Car ~ 老美iPad與汽車音響的應用
    由rex0933論壇中耳機音響專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-20-2010, 23:45
  4. [求助] iphone與汽車音響USB連接時,無法官看youtube
    由B仔 in San Francisco論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-26-2008, 09:19
  5. iphone可以與車上音響聯結嗎...
    由alenwang論壇中敗家情報區
    回覆: 37
    最後發表: 11-05-2008, 00:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端