[消息] 有人知道這個手錶嗎? Martian Watches - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

海盜船長

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝

朋友傳了一個youtube的影片給我,好像他們公司要拿來台灣賣
    感覺跟之前很多人討論的cookoo手錶很像,不過Martian Watch還可以講電話、讀簡訊和聲控手機
    我朋友說講中文也可以通喔,也可以讀中文簡訊
    感覺是不錯,不過是有點擔心手錶上的mic和喇叭的防水(潑水?)的效果好不好,怕洗手洗一洗就掛了

不知道大家有沒有人看過這個手錶,看起來的質感如何?

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    功能好豐富
    跟cookoo比起來真的厲害多了
    cookoo watch 有點弱
    不知道上市價格會幾元
    此篇文章於 03-20-2013 23:23 被 jry888 編輯。

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    功能好豐富
    跟cookoo比起來真的厲害多了
    cookoo watch 有點弱
    不知道上市價格會幾元
    cookoo有它的優點在...
    況且cookoo也是目前量產的
    而且目前cookoo連線功能算穩定的,而且倫大有在賣XDDDDDDDDDD

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    簡訊的功能好像還是不能用吼?

海盜船長

註冊日期:02-13-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我朋友拿手表來給我看啦 哈哈
    讀簡訊、email等等的和回覆都滿ok的,
    感覺上就是把Siri移到手錶上來用,
    還可以遙控手機的拍照功能,聚會合照的時候應該滿好用的 ^^
    Androi也可以用,應該五六月在台灣就買的到了吧
    不知道吉米大大能不能把這個變成寶物

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    那我先去買COOKOO來用
    上市後好用在賣掉買這個 哈哈
    雖然SIRI對我來說沒在使用...

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: brian20405 查看文章
    那我先去買COOKOO來用
    上市後好用在賣掉買這個 哈哈
    雖然SIRI對我來說沒在使用...
    我正好有一隻白的想賣掉
    想要可以私訊喔

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    我朋友有拿到代理~聽說他們這月底有活動!剩兩天囉...

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問這 Martian Watches 有 防水 功能 嗎??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

相似的主題

1. [求助] 有人知道這個遊戲的名稱嗎?
    由zxzyman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-10-2012, 11:32
  2. [詢問] 有人知道這個怎麼用嗎
    由psandlu論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2012, 00:24
  3. 有人知道這個狀態圖示嗎?
    由csie_neo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-14-2009, 17:52
  4. [求助] 這個軟體MobileCamViewer 有人知道嗎
    由jacky77329論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-06-2009, 11:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端