[消息] MacUpdate 2013年軟體特價包限時推出 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條
    AlexLin 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    我都是用PayPal來付款^_^,不用把信用卡資料留在各個網站。

愛用者

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝了,每天上來看,今天賺到了,看到這則訊息。買了,下載中。

新生報到

註冊日期:09-25-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我已經買了,但是軟件,只有成功安裝一個,其他的download到一半,就出現error!
    我可以直接去軟軟公司的網站,下完后,用買來的註冊碼,註冊嗎?

AlexLin 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2009
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    它有一整包的DMG

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: v130968 查看文章
    請問各位大大 購買是要登入哪個賬號呀? 我打APP 賬號都登不進去
    這要註冊MacUpdate 網站的帳號,他不是App Store底下的,所以App帳號是沒辦法登入購買

新生報到

註冊日期:08-14-2010
    選擇usb+download, 填寫資料需要寫上state, 那是美國的州,台灣要寫啥啊?

新生報到

註冊日期:11-30-2009
    引用 作者: benkan28 查看文章
    選擇usb+download, 填寫資料需要寫上state, 那是美國的州,台灣要寫啥啊?
    隨便填兩個英文字就好...反正他只要你的信用卡號碼而已

海盜船長

註冊日期:08-08-2009
    吉米大 請問一下 他有說這組序號能用幾台嗎?
    有好多台想要用 囧

絕對伏特加檸檬 的頭像

愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    在倒數結束的時候,他們又重新倒數一次....

odba8076 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 91
    在 17篇文章中獲得 21個感謝
    請問一下他的PD8我購買這組軟體特價包後,下載完開安裝完PD8開啟後還是win7耶!
    那安呢?

Color Strokes 2.1Video Rotate 1.0.2
    這兩套都是直接導引到mac app store說要怎麼下載呢?

感謝賜教!!
    此篇文章於 03-29-2013 03:38 被 odba8076 編輯。

相似的主題

1. [消息] MacUpdate 限時免費軟體包推出囉
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 17
    最後發表: 03-23-2013, 03:05
  2. [分享] 愛樂透, 春節大紅包自動對獎, 限時特價, 50組推廣碼大放送~
    由rainwood3論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 63
    最後發表: 02-13-2013, 14:34
  3. [分享] 好用的導航軟體sigic限時特價中
    由dennygui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 06-01-2012, 11:42
  4. [工具程式] 好用email軟體 Sparrow 限時特價5.99鎂
    由hanconquer論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 03-27-2012, 12:52
  5. 回覆: 2
    最後發表: 03-15-2012, 01:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端