[消息] MacUpdate 2013年軟體特價包限時推出 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

原價618美元的軟體組合,現在只要49.99美元喔~

基本上

單是買一套PD8就賺回來啦~

這是一套讓你在Mac上面不用重新開機,就可以跑windows系統的軟體,很好用喔~

其他的真的都是多賺的啦~

同一時間,左下角還有一個免費的Processe軟體

只要你在Twitter上面分享這個訊息~

就送給你啦~

有興趣的快去看看吧~
    https://deals.macupdate.com/bundle/affil/11708

wicors 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 300
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    三月初就有了時間是兩個禮拜
    期限往後延長了XDD

為了PD8與iStat menu 4超值得的!!!

新生報到

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    吉米哥 請問我I MAC 沒有灌雙系統
    買PD8 有用嗎 還是說 買PD8就可以直接開 WINDOWS

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: gn00662840 查看文章
    吉米哥 請問我I MAC 沒有灌雙系統
    買PD8 有用嗎 還是說 買PD8就可以直接開 WINDOWS

單然還是要灌MAC/WINDOWS雙系統
    才能用PD8去跑

海盜船長

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    感謝吉米大大分享這消息!!

另外,我想請問,如果說沒有要跑Win8的話,PD7和PD8跑起來會有差別嗎?謝謝

--update * 17:01
    會員註冊成功了!!
    此篇文章於 03-21-2013 17:53 被 bluestreak 編輯。

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    另外如果你已是該網站會員的話 會多出這個選項 每6個月能夠以US50方式購買到US60的點數 勾選後一起結帳 結帳總額變成US50 差1美分 而且還多了10.01的錢在網站中能用XD 這樣更省錢歐

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    奇怪~我那時候買的時候就已經剩2.3天,怎麼又變6天多呀~
    我是03/16號買的耶~~
    想買得趕快動手唷!!
    不然要等下次PD8特價要明年了~~哈哈

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大 購買是要登入哪個賬號呀? 我打APP 賬號都登不進去

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問刷卡的時候 他要你打地址,是會寄到家裡嗎? 還是網路上下載就好

地址是否要正確?打中文?

iTaitung 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-22-2009
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    每年3月 MacUpdate 都會推出 MacUpdate Promo Spring 201x Bundle
    每年都有 PD 在其中,
    2010 -> PD5
    2011 -> PD6
    2012 -> PD7
    2013 -> PD8

如果你在乎的是 Parallels Desktop
    中間不用買升級版,等 MacUpdate Promo Spring 201x Bundle 大概都可順利買到特價及含一些不錯軟體

相似的主題

1. [消息] MacUpdate 限時免費軟體包推出囉
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 17
    最後發表: 03-23-2013, 03:05
  2. [分享] 愛樂透, 春節大紅包自動對獎, 限時特價, 50組推廣碼大放送~
    由rainwood3論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 63
    最後發表: 02-13-2013, 14:34
  3. [分享] 好用的導航軟體sigic限時特價中
    由dennygui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 06-01-2012, 11:42
  4. [工具程式] 好用email軟體 Sparrow 限時特價5.99鎂
    由hanconquer論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 03-27-2012, 12:52
  5. 回覆: 2
    最後發表: 03-15-2012, 01:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端