[消息] iPhone 5S、iPad 5 和 iOS 7 將於6月的 WWDC 大會發表? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    畫素真的不等於畫質…

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    引用 作者: zoechan 查看文章
    嘿,又一個覺得畫素代表一切的人出現了
    你說的很有道理!
    畫素≠畫質
    但是隨著技術的提昇,零件價錢也會下降,市面上競爭激烈!
    況且連續三代都停留在800萬畫素可能性不大~
    所以我覺得下一代提昇畫素的可能性還是有的!

Bisz168 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Jimmy202 查看文章
    我到是認為會發表的東西有可能是之前庫克有所提及到的「很酷的東西」

跟iPhone還有iPad比起來,我比較好奇他所指的是什麼,會不會又帶來一次革命呢?

比起來我比較在意這個
    我覺得很酷的東西可能就是I watch 或是 itv

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    我覺得很好玩,為什麼要去討論這樣的問題?我覺得沒意義!

那是人家 Apple 自己定的時間!

不用去猜,也不用去花時間討論 "未發生" 的事情,大家都不是先知,如果一不小心意見不合搞個筆戰,那豈不是讓人看笑話 "這些人的程度不過爾爾"!

多花些時間去做些有意義的事情,這種無聊的事情,就交給那些無能的記者與嘴炮談話性節目就好!

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    只希望可以讓夜拍可以更強
    還有也期待明年的iPhone 6可以改更好更棒的金屬當作外殼!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    iTV喊很久,可是都沒出來

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    基本上不都在這個時候發表嘛....
    而且邀請含都還沒寄是在預測什麼

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    現在預測發表會時間,之後再來預測發表什麼新東西,接著該罵的罵一罵,排隊排到瘋掉,誰誰誰又發現了新漏洞,期待jb,小白們拼命催大神,jb出現,又開始預測........(無限循環),就這樣,一年又這樣渡過了,感謝蘋果的努力XDDDD

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    我個人沒有太多期待,現在的iPad Mini感覺也不錯,如果iPad 5 發行的話,我想我也不會急於更新,科技
    發展太快,很難時刻跟上他的步伐了

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    一回iOS6 一下iOS7
    老實說總覺得沒有太顯著的變化
    感覺只是在配合新一代裝置改名字

相似的主題

1. [消息] 傳蘋果將在3月測試iPhone 5S 發佈日期則在6-7月
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-17-2013, 21:39
  2. [消息] 不會有 “iPhone 5S”? 證據發現 Apple 在測試 iPhone 6 和 iOS 7
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-03-2013, 07:05
  3. [待確認] iOS 6 及 iPhone 5 完美越獄將在 12 月 22 日發佈?你相信嗎7
    由Eddie_lin論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 29
    最後發表: 12-12-2012, 03:04
  4. [消息] 蘋果WWDC 2012大會會有什麼:iOS 6 、TV SDK 和視網膜Mac
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-10-2012, 01:57
  5. [消息] 傳iPhone 5將於6月中在WWDC發佈
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-03-2012, 20:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端