[求助] iphone 5 導航怪怪的 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:06-28-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    想請問用 iphone 5 有使用導航的大大們

你們在導航的時候會不會位置亂飄阿,根本跟走的路線都不一樣阿

我使用手機內建的地圖或是 Garmin 都是這樣的情形說

但是如果不使用導航單純的定位功能又是正常的,只有導航時會亂飄一通

我想請問一下這有可能是手機的問題嗎?

這該怎麼檢測呢?有大大有愈過這樣的問題嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    隔熱紙的問題吧?
    如果隔熱紙的材質是有含金屬成分的會容易干擾

愛用者

註冊日期:06-28-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    隔熱紙的問題吧?
    如果隔熱紙的材質是有含金屬成分的會容易干擾
    大大...可是我連騎機車也會耶~~~~

剛加入我們

註冊日期:02-11-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    那你i5的保護殼是否是鋁合金的
    如果是就會有差囉!!!

相似的主題

1. [求助] iPod touch 5充電怪怪的(咦!?)
    由Boblinize論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 03-03-2013, 20:58
  2. [求助] 我的iphone 5最上面出現一個怪怪的圖案
    由asd090355論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-24-2013, 00:31
  3. [詢問] 天氣怪怪城市怪怪
    由terrybox2006論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2012, 02:54
  4. [求助] 奇怪~我的導航王同步不進去?!
    由guoonelaw411論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-17-2010, 12:43
  5. iphone的導航到底何時會出現像papago這種免費導航系統
    由Hadison論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-20-2010, 08:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端