[主題] 最近Lockscreen火熱,決定把他更加完善!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 55 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章
    漂亮哦

我的也好了
    看來耗電量還可以
    這幾天整理一下就放上來了

我自己寫的那一個API可以帶入MYLOCATION的經緯度資料
    就可以從回傳的資料取得中央氣象局的資料
    自動會由經緯度去對應所在鄉鎮
    你可以試試看
    還是SMA大您想的週到,我只能+-輔助幫忙...IPHONE有你真好!!

剛加入我們

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    讚啦~~!!!
    給兩位大大一個讚!!!
    期待大大的分享!!!有兩位大大的分享...讓我的手機有更多的變化

超熱血的愛用者

2013-03-25 更新正式釋出!!

這和SMA大版本有一點點小小不同就是,SMA大版本適用於台澎金馬,
    且非常符合台灣朋友,而我這個本版...最適合當人在國外之時,這個版本
    就也非常適合,也就是說呢...國內外各一套...這樣一來多種選擇,
    是不是更貼切呢.......有需要就拿走吧!!

大概初步完成了!!

特點:
    1.GPS自動定位抓取(即時地理位置)天氣及座標等資訊.

2.原本鎖屏4頁自訂縣市依然可設定

3.地理位置即時更新,有時需開啟Location的BUG (已完美排除)

4.其餘各項功能,看圖吧!!

P.S:
    1.紅色框為GPS自動定位抓取(即時地理位置)天氣及座標資訊

2.黃色框為該地區天氣ICON

下載位置:

https://docs.google.com/file/d/0B44I...FXYk96dDQ/edit

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    請教L大 這個圖片中間那句英文字句要如何取消??感謝!!

剛加入我們

註冊日期:02-28-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    做的不錯版主大大繼續努力唷!加油

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    為啥我套用之後會變這樣 ><
    知道的大大可以告訴我嗎?是我哪裡弄錯了嗎?

超熱血的愛用者

引用 作者: t0930844075 查看文章
    請教L大 這個圖片中間那句英文字句要如何取消??感謝!!
    那是你的目前位置阿,信義區英文!!

你可以在html取消他或是CCS調整他!!

超熱血的愛用者

引用 作者: douglas625 查看文章
    為啥我套用之後會變這樣 ><
    知道的大大可以告訴我嗎?是我哪裡弄錯了嗎?

我估計你是第一次安裝...建議您看完這篇討論...這樣比較清楚!!

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=198292

剛加入我們

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大...我放上去了以後...沒有紅色框裡自動定位抓取(即時地理位置)天氣及座標資訊耶???請問我哪裡出錯了呢???麻煩您了...謝謝

超熱血的愛用者

引用 作者: Iven Chen 查看文章
    請問大大...我放上去了以後...沒有紅色框裡自動定位抓取(即時地理位置)天氣及座標資訊耶???請問我哪裡出錯了呢???麻煩您了...謝謝
    如果你是第一次安裝...請先參考此篇做好先前準備工作!!
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=199497

相似的主題

1. [遊戲玩具] 日本最火熱卡GAME - GUARDIAN CROSS
    由raykit122論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-28-2012, 00:19
  2. [求助] 求助~~... 最近待機的時候 他使用時間都會無故增加..
    由kai1023論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2012, 10:55
  3. [求助] 最近我的iPhone用完照相功能都有發熱的情形, 不知道要如何解決
    由haowchan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-30-2010, 11:41
  4. [求助] 最近出現 電信業者設定更新 請問有jb的可以更新它嗎?
    由jackms32論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 02-20-2010, 00:51
  5. [求助] 我把最近加入的歌曲檔案給刪了!怎麼恢復???
    由q2571Sam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-19-2009, 10:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端