[求助] 照相有哪些技巧呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    和朋友一起出去玩,自然就會合影留戀,自己也難免會拍一些單人照。看到別人的照片怎麼拍都好看,自己的總覺得有太多缺陷。拋開長相問題,大家可不可以分享一下你們拍照的秘訣呢。多謝!

熱血的愛用者

呃,有點尷尬,沒人願意分享嗎?

slan0103 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 31
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    不曉得您所使用的是單眼還是一般數位相機呢?
    您所看到的照片又是使用哪種來拍攝呢?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: mpcaq521 查看文章
    呃,有點尷尬,沒人願意分享嗎?
    你說的是相機還是手機的相機~~

熱血的愛用者

引用 作者: slan0103 查看文章
    不曉得您所使用的是單眼還是一般數位相機呢?
    您所看到的照片又是使用哪種來拍攝呢?
    用的是一般數位相繼哈,因為平時也很少拍照,單眼不怎麼會用
    我主要想知道怎麼讓自己的照片看起來比較自然,有時候只拍風景覺得多好看的,結果自己往裏面一站,真覺得我在煞風景呀

新生報到

註冊日期:04-07-2015
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    把你的照片貼出來才能健檢阿...

新生報到

註冊日期:04-28-2015
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那就不拋開長相問題

相似的主題

1. [分享] [轉載] 《照相入門技巧》情境範例教學電子書
    由MMC168論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 06-02-2012, 19:10
  2. [求助] 國內有哪些網站,已經準備好讓iPad來閱讀使用呢?
    由ihaterainy論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-07-2010, 01:41
  3. I PHONE有支持哪些BLOG文章或相照上傳?
    由tommiflower論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-15-2009, 12:28
  4. [定位導航] Trapster告訴你附近有哪些測速照相機
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 12-02-2008, 03:55
  5. 請問在MAC上有哪些音訊編輯轉檔軟體呢?
    由vgvgvg59論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 5
    最後發表: 05-14-2008, 22:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端