[消息] 結合防狼噴霧器的 iPhone 保護殼,有沒有興趣來一個 呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    結合防狼噴霧器的 iPhone 保護殼有沒有興趣來一個 PEPPER SPRAY CASE 呢?

擔心遭遇騷擾時打 119 或向人求救太慢嗎?事先把愛瘋變成防狼噴霧器隨時自保吧!

美國廠商 spraytect 研發出 PEPPER SPRAY CASE 這款可將愛瘋變成防狼噴霧器的創意保護殼,背蓋上有個可裝入專屬胡椒噴霧管的管狀槽,假設某天遇到騷擾,只要按下胡椒噴霧管上的按鈕就會噴出胡椒;值得一提的是胡椒部份,採用與美國獄警、國安局或軍等人員同等級的 Habanero 墨西哥辣椒,經常用在驅趕爆民或示威者用途,其威力可想而知。另外,胡椒噴霧管安裝方式相當簡單,只需兩動作就可完成,若噴完一「管」也可以立刻補給彈藥。

除了用來防狼,PEPPER SPRAY CASE 當然也可當成一般保護殼,而胡椒噴霧管凸起處也可當成立架使用。
    PEPPER SPRAY CASE 共推出黑、白、綠與粉紅四色,支援 Apple iPhone4/4S,一組保護殼隨附一罐胡椒噴霧管要價 39.95 美元,若是加購一管胡椒噴霧管則要 17.95 美元,說真的都不算便宜,就看個人需求了。

Source

海盜船長

註冊日期:03-05-2012
    謝謝你: 5
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    可以順便把狼的臉錄下來就更厲害了

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    帥唷!

不過萬一要幫朋友拍照或自拍
    不小心按錯鈕一定粉好笑.....XD

相似的主題

1. [求助] 請問一下大家有沒有給自己的MBP鍵盤上塑膠保護膜呢?
    由aries330論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2012, 11:23
  2. 回覆: 45
    最後發表: 09-04-2012, 00:11
  3. 回覆: 6
    最後發表: 07-31-2012, 00:59
  4. [其他] 請問3GS有沒有類似鋁合金的保護殼啊
    由z910217論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 02-07-2011, 23:53
  5. iPhone的保護套 有沒有人買過呢?
    由barkbarkdog論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 03-27-2008, 17:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端