[討論] iPhone5講完語音電話時~3G圖示變圓圈圈 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    iPhone5講完語音電話時~3G圖示變圓圈圈
    有人說圓圈圈是2G訊號!!

請問有人會這樣嗎?~
    時常講完電話 3G圖示都會變圓圈圈....
    是當時所在地的訊號不好嗎?可是每當講完電話就重新搜尋3G也太怪了吧?
    會是手機的問題嗎?

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    因該是不會,不知道你是在什麼地方發生的呢?

icecracker 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: a24966293 查看文章
    iPhone5講完語音電話時~3G圖示變圓圈圈
    有人說圓圈圈是2G訊號!!

請問有人會這樣嗎?~
    時常講完電話 3G圖示都會變圓圈圈....
    是當時所在地的訊號不好嗎?可是每當講完電話就重新搜尋3G也太怪了吧?
    會是手機的問題嗎?
    撥號時跟通話中會變圈
    掛斷時會恢復成3G圖示

熱血的愛用者

引用 作者: icecracker 查看文章
    撥號時跟通話中會變圈
    掛斷時會恢復成3G圖示
    對........這樣是正常嗎?

熱血的愛用者

引用 作者: WU GGG 查看文章
    因該是不會,不知道你是在什麼地方發生的呢?
    有時在家裡~有時在外面~
    挂斷時都會重新搜尋3G訊號似的~"~

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    講電話會從3g變2g訊號是正常地〜〜但講完後應該要馬上變回3g訊號
    此篇文章於 03-24-2013 02:26 被 markteng77 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: markteng77 查看文章
    講電話會從3g變2g訊號是正常地〜〜但講完後應該要馬上變回3g訊號
    哦哦~大概10秒以內 它就變回來3G圖示了!! 只是我問使用iPhone5的朋友 他們好像沒有此狀況呢!!所以我好緊張= ="

新生報到

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也會耶從i4換i5都有這種情況。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    =_=a我從來沒發生過這樣的狀況,應該不是正常的現象吧!

相似的主題

1. [詢問] 我要尋找可以換掉讀取時那個圓圈圈的動畫
    由th0922558622論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 06-21-2012, 21:27
  2. [已解決] 用Cydia安裝完CallClear後一直無限讀取圈圈
    由seek555論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 01-03-2012, 11:26
  3. [求助] 3G圖案消失了 連圈圈和小e都沒有
    由Willho論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-17-2009, 01:28
  4. 請教關於WIFI的圖示,一小圓圈代表啥意思?
    由ccpooh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-22-2008, 23:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端