[已解決] 第一次要入手中階耳罩 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近想入手一支中階的耳罩
    這也是我第一次買耳罩式耳機

目前考慮的事
    ath m50 (似乎蠻多人推荐)
    ath pro700mk2 (看上他的可以換線)

一般都是在家或是外出使用
    音源就一般的電腦+htc sensation (好音源之後再補上)

我聽的音樂蠻雜食的 都會聽

請問各位大大
    以上兩之耳機 哪一之比較直得入手

還有有適合這兩支耳機的外出保護盒嗎?

謝謝~

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    最近敗了耳機,開放式耳罩
    本來要選B&W但試聽過不如預期
    試聽了一下午
    SENNHEISER、飛利浦、beats東聽西聽
    本來要選飛利浦的X1
    但因品牌情節,再結帳前十分鐘試聽鐵三角
    之後就買了ATH-AD1000X

耳機還是要聽過買比較好,慢慢選,帶著自己的mp3試聽過後再篩選出你喜歡的

(我沒有買盒子裝,但我有選架子,金銀島也有賣)
    此篇文章於 03-22-2013 19:36 被 jry888 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    樓上講的很中肯
    耳機這種東西真的要自己聽過才知道哪種聲音是你愛的
    我上星期也去聽了幾隻
    但深海味我真的很愛
    一不小心就把IE800給摸回家了...= =
    原本以為克制的住的
    沒想到還是失守了啊!!!

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    樓上的都是來推坑的嗎?XD

我沒試聽,但我挑UE 900,
    個人真的建議將錢準備夠,然後直上旗艦,
    所謂中低階耳機其實會是浪費你最多錢、但表現卻又永遠不會到位的耳機。

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    樓上講的很中肯
    耳機這種東西真的要自己聽過才知道哪種聲音是你愛的
    我上星期也去聽了幾隻
    但深海味我真的很愛
    一不小心就把IE800給摸回家了...= =
    原本以為克制的住的
    沒想到還是失守了啊!!!
    ie800超酷

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    IE800好聽是真的
    可是IE80我其實更推喔XDDDD
    IE80好處在於它的可換線,換一條好線整隻耳機UPUP
    不過800當然也有它的優點
    不過一切以自己試聽為準
    其實我個人愛的有TF10、SE535、IE80、IE800,UE900跟TF10相比總覺得還是TF10對味

是說回歸耳罩這部分
    其實很推B&W
    至於哪一隻這也是看自己感覺
    然後開版你說的那兩隻呢
    小推小推
    不過一切回歸最根本:自己試聽才準喔

然後樓上各位真的都好狠,挖這麼多動給開版跳
    此篇文章於 03-22-2013 22:15 被 雷利 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    樓上的都是來推坑的嗎?XD

我沒試聽,但我挑UE 900,
    個人真的建議將錢準備夠,然後直上旗艦,
    所謂中低階耳機其實會是浪費你最多錢、但表現卻又永遠不會到位的耳機。
    不算推坑
    是真的希望開版的實際去聽看看自己愛的聲音是哪一種的
    不過這位夥伴講的很實在
    中低階是會浪費最多錢但表現卻永遠都不會到位的耳機!

引用 作者: Bright C 查看文章
    ie800超酷
    謝謝啊XD

引用 作者: 雷利 查看文章
    IE800好聽是真的
    可是IE80我其實更推喔XDDDD
    IE80好處在於它的可換線,換一條好線整隻耳機UPUP
    不過800當然也有它的優點
    不過一切以自己試聽為準
    其實我個人愛的有TF10、SE535、IE80、IE800,UE900跟TF10相比總覺得還是TF10對味

是說回歸耳罩這部分
    其實很推B&W
    至於哪一隻這也是看自己感覺
    然後開版你說的那兩隻呢
    小推小推
    不過一切回歸最根本:自己試聽才準喔

然後樓上各位真的都好狠,挖這麼多動給開版跳

80真的棒!
    這沒話講
    線材搭配的好整個聽起來會很HIGH
    只是我的80被太座拿去用了...==

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 0920227696 查看文章
    不算推坑
    是真的希望開版的實際去聽看看自己愛的聲音是哪一種的
    不過這位夥伴講的很實在
    中低階是會浪費最多錢但表現卻永遠都不會到位的耳機!

謝謝啊XD

80真的棒!
    這沒話講
    線材搭配的好整個聽起來會很HIGH
    只是我的80被太座拿去用了...==
    雖然80真的好聽
    可是我卻已經被TF10綁住了

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

其實UE客製18PRO也很好聽2高2中2低6單體
    ROOTH客製也不錯8+真的不錯聽
    不過ROOTH8單體價格比UE6單體還便宜
    也就是說UE調音其實真的比較好
    此篇文章於 03-29-2013 02:04 被 雷利 編輯。

新生報到

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝各位大大回應~
    我試聽完
    決定要買M50
    其他的耳機都太高級了啦XD
    以後再慢慢研究~~

相似的主題

1. 第一次製作中文iBook電子書就上手
    由bennychi0007論壇中好用軟體教學區
    回覆: 50
    最後發表: 12-19-2013, 18:43
  2. [已解決] MBA入手一個半月送修兩次,我可以要求換新品嗎?
    由sakurajessie論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 05-10-2012, 22:45
  3. [求助] 第一次入手MACBOOK PRO交機時該注意哪些事項呢?
    由rickycat論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-26-2010, 03:26
  4. [待確認] 新手第一次發問
    由w0913736610論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 09-29-2010, 21:46
  5. [消息] 賀!中華成棒 奧運第一勝輕鬆入手!!
    由michael風論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 08-13-2008, 14:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端