[求助] iphone4 6.1.2回復失敗 但更新6.1.3卻成功.. 求解關於降板問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

剛加入我們

註冊日期:12-08-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我的Iphone4 在近日一直想要用電腦回復6.1.2乾淨韌體
    而小弟目前 iphone4 3.1.10B146 已JB
    在這的同時官方也釋出6.1.3了
    但是我上網爬文好像發現不能平刷6.1.2了?
    小弟想要回復6.1.2最乾淨的時候 (韌體也下載了)
    但是在Itunes一直回復 遇到各種問題 都爬文解決
    但是仍無法通過apple驗證 (shsh過不去?)
    但是最後我決定按看看6.1.3的更新 結果一秒就通過 馬上進入更新了..
    現在小弟準備升上6.1.3了 不知道現在還有沒有辦法降下來?

哦.. 發現升級到一半跑出 無法回復此Iphone (-1) 和 3014 也無法退出DFU模式了...
    (這部分已解決) 只差在想降版而已**
    此篇文章於 03-24-2013 18:58 被 楓楓楓楓楓楓 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    無法回復時 有試過小雨傘Fix Recovery 嗎?

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    6.1.2已經被官網鎖起來了
    目前只能升上去6.1.3了

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: nick0908 查看文章
    6.1.2已經被官網鎖起來了
    目前只能升上去6.1.3了
    A4機型都還可以降刷喔!!只要有備份該SHSH~
    此篇文章於 03-24-2013 15:54 被 t0930844075 編輯。

剛加入我們

可是我跑去一些專門改機修機的店面 他們說現在都不能降了欸0.0 確定還可以降嗎 現在6.1.3好不方便= =

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 楓楓楓楓楓楓 查看文章
    可是我跑去一些專門改機修機的店面 他們說現在都不能降了欸0.0 確定還可以降嗎 現在6.1.3好不方便= =
    不是只要有SHSH和韌體版本都可以降版嗎?~

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: a24966293 查看文章
    不是只要有SHSH和韌體版本都可以降版嗎?~
    處理器有關係
    不是只要有shsh就可以

剛加入我們

五阿哥大大 所以現在到底是可以降還是不能呢 iphone 4 gsm (3.1) 小弟我真的好想要降回來

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    處理器有關係
    不是只要有shsh就可以
    那IPHONE5 有辦法降嗎? (有韌體及SHSH)

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: a24966293 查看文章
    那IPHONE5 有辦法降嗎? (有韌體及SHSH)
    不行

相似的主題

1. [求助] 更新前有備份,但更新失敗,回復後備份被蓋掉
    由飛火論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2012, 09:07
  2. [求助] I phone 4s更新5.1失敗,也無法回復
    由nico1107論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-11-2012, 00:35
  3. [求助] IPHONE4更新4.2失敗後就一直無法回復
    由Jack2115論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 03-10-2011, 18:50
  4. [求助] iphone 4更新失敗後也無法回復 [以解決]
    由garylai1990論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-19-2010, 12:07
  5. [求助] IPhone 3G更新2.0.1失敗,無法回復
    由我愛瘋了了了論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-08-2008, 06:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端