[求助] iphone4 ios6.1.3 該怎麼降回ios6.1.2~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:03-22-2013
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思~~~請問各位:<
    iphone4 ios6.1.3 該怎麼降回ios6.1.2?
    昨天要jb時以為要更新到最新版本...
    手殘去按更新ˊ__>ˋ
    現在沒辦法jb了...

謝謝各位^^

剛加入我們

註冊日期:12-06-2012
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 謝翔翔 查看文章
    不好意思~~~請問各位:<
    iphone4 ios6.1.3 該怎麼降回ios6.1.2?
    昨天要jb時以為要更新到最新版本...
    手殘去按更新ˊ__>ˋ
    現在沒辦法jb了...

謝謝各位^^
    敢問你是否有SHSH(6.01~6.1.2皆可)
    如果沒有
    你就不要去想降回去了..........
    因為那已經不可能了...........
    如果有的話
    你必須先下載到你需要的版本iOS系統故建(.ispw檔案)
    然後使用小雨傘開啟TSS server
    最後手機插上電腦
    直接用Shift+恢復把系統降回去你需要的版本

剛加入我們

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

新生報到

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問是不是只有iPhone 4 可以降回去6.1.2呢? 確定可以降回嗎?麻煩請有用使過神人教學一下 拜託 拜託! 我因為來得及更新至6.1.2 導致6.1.3發布了 現在在5.1.1所以不敢下手 !!! 謝謝!

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: chen101112 查看文章
    請問是不是只有iPhone 4 可以降回去6.1.2呢? 確定可以降回嗎?麻煩請有用使過神人教學一下 拜託 拜託! 我因為來得及更新至6.1.2 導致6.1.3發布了 現在在5.1.1所以不敢下手 !!! 謝謝!
    A4處理器皆可降

相似的主題

1. [求助] 如果IOS6.1.3發布後,手機停留在IOS6.1.2,還可JB嗎?
    由jakelong論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 03-11-2013, 11:17
  2. [求助] iPhone4 what's app不會響 該怎麼辦?
    由v70140論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-10-2012, 11:47
  3. [求助] 我的iphone4很耗電,該怎麼辦?
    由s103166論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2012, 20:14
  4. [求助] 我的iphone4~~無法重刷該怎麼辦呢??
    由a0684405論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-27-2010, 01:27
  5. [討論] 我有兩隻iphone4 32g該怎麼辦?
    由justcall1221論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 09-17-2010, 21:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端