[影片] 令人懷念的「太空突擊隊」 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    圖片來源:http://page6.*******s.yahoo.co.jp/jp/*******/f126598595

剛剛吉米臉書的夥伴分享了一個他在逛日本歪拍看到的古董玩具...

這個你還記得他是什麼卡通的嗎?

就是「太空突擊隊」啊~

吼~這真的是吉米小時候的卡通啊~

這些日本人買玩具都不拆開來玩的嗎?

狀態超棒的啦~

如果你已經忘記了這是什麼

吉米找一些影片來讓以回味一下

更多太空突擊隊影片
    http://www.youtube.com/user/CaptainFu2011?feature=watch
    此篇文章於 03-24-2013 00:00 被 吉米丘 編輯。

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    哈哈 這畫風讓我想到初代鋼彈

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    吉米你發這篇,年齡可是暴露無遺

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: luckeychen 查看文章
    吉米你發這篇,年齡可是暴露無遺
    要接近40歲呀

我還記得要抓一個大頭目 身體要離子化?

離子化就不能呼吸

還有壞人把人跟馬合體 最後解開了 但下一代才會正常

在當年可是超難的題材

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    哈!有沒有人記得"雷鳥神機隊"?
    以前在學校,我還是雷鳥三號。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: larrylo 查看文章
    哈!有沒有人記得"雷鳥神機隊"?
    以前在學校,我還是雷鳥三號。
    five〜〜four〜〜three〜〜two〜〜one.......thunderbirds are go

這可是經典台詞阿。

在台灣,熱度只是當年的曇花一現,,在日本,熱度則是紅到發紫,紫到發黑,直到現還在紅。真不知未何日本人對它如此痴迷。

長大後再回頭來看這作品,,影片中所能看到的一切,全都是為其專門打造的精緻模型,每集都不同,每集量都極多,,真是佩服製作團隊的毅力,當年要花多少財力,人力,物力,時間,才能拍出一集啊
    此篇文章於 03-24-2013 10:17 被 luckeychen 編輯。

Tokuchi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-04-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哇〜 太強了〜 那卡通印象很深但名字已經記不太清楚了〜

還有一部也一直想不起名字來,裡面的角色每人都有一台自己的交通工具(車子呀飛機的)要操作的時候還要帶個面具,然後每台都會變型,譬如把車門像跑車一樣往上打開就可以飛了,當時百貨公司擺的都是這卡通的玩具〜 應該是個美國的卡通吧... 差不多是太空超人啊神力女超人那附近的〜

愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 5
    在 16篇文章中獲得 26個感謝
    彗星號!小時候一直夢想能有一台的說......
    殘念的是它也是目前唯一買不到DVD的動畫,因為連日本也沒出啊!
    根據維基大哥的說法,是因為原著版權的問題導致日本無法發行,僅有德、法語配音版DVD於歐洲地區發行。

新生報到

註冊日期:03-02-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好熟悉的卡通
    原來我已經那麼老了
    哀~

相似的主題

1. [分享] 令人懷念的i4Book
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 51
    最後發表: 12-27-2012, 10:33
  2. [分享] 令人懷念的PCTools的時代
    由吉米丘論壇中電腦遊戲
    回覆: 4
    最後發表: 10-30-2012, 15:58
  3. [求助] 令人懷念的遊戲
    由fighter530論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 09-01-2012, 02:19
  4. [保護套皮套] 令人懷念的iCarbon for iPhone2G
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 16
    最後發表: 05-09-2012, 02:27
  5. [分享] 令人懷舊的天龍特攻隊app
    由jimgau論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-28-2010, 14:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章