[求助] 請問有大大使用Vigor 2920n與Airport Express做WDS嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

海盜船長

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    如題啊~
    興高采烈的買了vigor 2920n回來,結果要做WDS,一直失敗啊
    Help~~~
    請問該怎麼設定阿?
    Thanks.

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    有可能是相容性問題,
    得看這兩台機器的無線晶片是否相同。

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    (03) 5972727 技術人員在等你的電話!

海盜船長

謝謝以上的回覆.
    已經與技術人員聯絡,他們的回覆是,他們沒有試過.
    WDS各家做的都不太一樣,沒有統一,所以不能保證是否可以相連.
    但他們可以提供他們家相同型號是如何透過WDS連接的文件給我參考.
    試過了還是連不上. 所以先這樣,我再試試其他方法了~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我自己有2920N,然後有一個白豆腐AE,一個白ATV外觀的AE

我搞到最後的結果是

不用試了

要做WDS,全買Apple的吧

全用apple的,不用一分鐘就全搞定了...

所以未來,Router我會繼續用Vigor

而無線基地台,我會全買apple的

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我自己有2920N,然後有一個白豆腐AE,一個白ATV外觀的AE

我搞到最後的結果是

不用試了

全用apple的,不用一分鐘就全搞定了..

我也是用這樣搞!!!

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章

我搞到最後的結果是

不用試了

全用apple的,不用一分鐘就全搞定了...

我原本是Timecapsule + Airport express做WDS.
    設定真的非常簡單,新買回來的Airport express,插電上去後,用iphone直接點選延伸無線網路,就OK了.
    最近有VPN的需求,而且不想讓Timecapsule的Loading太重,所以買了吉米大推薦的居易.
    然後用Apple產品的思維去設定WDS,結果....不是我想的那麼簡單....
    現在只能回去乖乖的使用Apple產品做延伸,兩個位置變了,距離有點遠,勉強還收的到.
    等有空再來想想怎麼讓這些硬體發揮到他們應該要有的傳輸水準~~~

相似的主題

1. [求助] 請教有ATV大大運用在簡報與連線問題
    由saxmsn論壇中AppleTV 專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-03-2012, 14:24
  2. [求助] 請問有大大使用過這款 BELKIN 車用免持嗎?
    由thomas7tu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2012, 11:54
  3. [音響耳機] 請問有使用I-TECH的大大們
    由a1159223論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-04-2010, 00:47
  4. [討論] 請問大家有使用GOOGLE VOICE嗎?
    由benz890480論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-23-2010, 12:29
  5. [求助] 請問有大大可以幫忙做韌體嗎???
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-21-2009, 10:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端