[求助] 2013 iMac螢幕閃爍及其它問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    最近不知道是因為更新之後我的新iMac 27螢幕會有閃爍的問題

會「黑閃一下」,完全不知道是硬體問題還是更新後系統Bug問題?

另外Magic滑鼠明明就有電力但是斷線斷的很嚴重,但是鍵盤卻沒這問題==

補上一個問題:

為什麼我在這台iMac 上面玩Minecraft 我的電腦記憶體其中一個溫度會標高到很誇張...

有時候我真的以為我電腦要爆炸了....平常是不會有這問題拉!但是玩MInecraft會這樣.

而且一度飆到快115度....我整個無言,但是不清楚是不是因為這條記憶體離GPU晶片太近?

此篇文章於 03-24-2013 03:12 被 david255145 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    沒有人有解答

相似的主題

1. [求助] 螢幕閃爍,送修問題
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-14-2012, 00:09
  2. [求助] 2011 iMac螢幕閃爍
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 07-28-2012, 18:14
  3. [求助] iphone4 螢幕閃爍當機
    由asfk0123論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 06-03-2012, 15:55
  4. [求助] 通話時螢幕閃爍
    由veve0602論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-05-2011, 20:25
  5. [求助] 回撥來電時螢幕閃爍不給點
    由hooo0410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-08-2008, 22:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端