[求助] Mac OS 10.8.3 + Boot Camp 安裝 Windows 8 問題求助 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    djem1990 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    為什麼我的 MacBook Pro 2010年中 卻不能夠安裝 Windows 8 呢?

在官網中查詢支援的機型,確定 MBP 2010 年中是可以的

但是在 Boot Camp 上卻顯示不支援

怎麼會這樣呢?

又該如何解決?

有無朋友跟我一樣的呢?

愛用者

沒人跟我遇到相同問題…
    當我沒發問過吧…

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    13吋MacBook Pro 2.4 C2D 雖是2010出的機種,但是如果要裝BootCamp 5,要2011後的,真的有點機車。

(http://support.apple.com/kb/HT5628)
    Which Macs support Windows 8?
    • MacBook Air (Mid 2011 or newer)
    • Mac Book Pro (15-inch and 17-inch, Mid 2010) and MacBook Pro (Early 2011 or newer)
    • Mac Pro (Early 2009 or newer)
    • Mac Mini (Mid 2011 or newer)
    • iMac (27-inch, Mid 2010 or Mid 2011 or newer)
    我記得有人發現不給裝的仍是有方法,只是用Win8,就算裝好也難受,用Win7吧。
    此篇文章於 03-26-2013 22:35 被 ccmaker 編輯。

愛用者

引用 作者: ccmaker 查看文章
    13吋MacBook Pro 2.4 C2D 雖是2010出的機種,但是如果要裝BootCamp 5,要2011後的,真的有點機車。

(http://support.apple.com/kb/HT5628)
    Which Macs support Windows 8?
    • MacBook Air (Mid 2011 or newer)
    • Mac Book Pro (15-inch and 17-inch, Mid 2010) and MacBook Pro (Early 2011 or newer)
    • Mac Pro (Early 2009 or newer)
    • Mac Mini (Mid 2011 or newer)
    • iMac (27-inch, Mid 2010 or Mid 2011 or newer)
    我記得有人發現不給裝的仍是有方法,只是用Win8,就算裝好也難受,用Win7吧。
    天阿〜我都買了… (慘念阿〜)
    可是!我的boot camp竟然是5.0.2!名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1364312265.636656.jpg
瀏覽次數: 1657
文件大小:  82.7 KB

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: djem1990 查看文章
    天阿〜我都買了… (慘念阿〜)
    可是!我的boot camp竟然是5.0.2!名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1364312265.636656.jpg
瀏覽次數: 1657
文件大小:  82.7 KB
    我的macbook air 2012 mid OSX 10.8.3也是5.0.2

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    所以我想BootCamp對Windows 8的安裝限制是硬體,不是軟體的。也許,是M$的限制吧。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這一切都是M$的陰謀啦

愛用者

註冊日期:11-22-2007
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    Micorsoft 並不會這樣拿石頭砸自己的腳,產品能賣越多當然越好。不可否認的,在舊 pc 上的相容性也該不錯。
    在 MAC 上安裝 Windows 是 Apple 所不願意樂見的,但是為了銷售市場、趨於無奈,只好提供 BOOTCAMP 這個玩樣。
    在不損壞自己的利益下,Apple 懂得如何給,只給你堪用、不給你完整效能(很多 driver 都沒有最佳化調整)。
    所以才很多東西才無法支援,如 HDD AHCI mode, thunderbird...等。
    BTW, 很多廠商在去年就已經推出了 Windows 8 的 driver 了,今年才等到 Apple
    不難發現 Apple 刻意地放慢腳步推出此項產品的支援了...

相似的主題

1. [OS X] Boot Camp:Mac 在 Windows 中的內建鍵盤對應
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 01-26-2013, 15:42
  2. [消息] 【圖】Mac下使用VMware Fusion安裝Windows 8 Release Preview
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 38
    最後發表: 10-13-2012, 09:39
  3. [求助] 如果安裝 Boot Camp(Windows)在我的iMac是否需要注意些什麼?
    由Bryanyien論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 10-12-2012, 21:31
  4. [求助] 請問2011 mac mini server 外接光碟機boot camp的問題
    由bio0955論壇中Mac Server 專區
    回覆: 10
    最後發表: 12-15-2011, 22:06
  5. [分享] Boot Camp:可安裝64bit Windows的Macs
    由ccmaker論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2010, 05:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端