[討論] 擁有白色iPhone的各位你們會如何處理Home鍵周邊的污垢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    phantomcy 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    就是螢幕跟Home鍵之間的空隙有污垢跑進去了,
    可是手頭上沒有任何小工具可以清潔他們,

請問各位大大們有什麼方法可以把那些污垢去掉呢?
    謝謝

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: phantomcy 查看文章
    就是螢幕跟Home鍵之間的空隙有污垢跑進去了,
    可是手頭上沒有任何小工具可以清潔他們,

請問各位大大們有什麼方法可以把那些污垢去掉呢?
    謝謝

用舊牙刷去刷

舊牙刷超級好用

如果牙刷弄不起來的話就用細針慢慢挑吧

[IMP]淺井長政 的頭像

愛用者

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我多數會在換新螢幕貼時去掉〜

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    棉花棒沾酒精
    在圈圈處繞圓圈擦拭

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    從來都裸機使用
    就比較不積灰塵
    如果髒了也懶得理它
    在身上抹抹擦擦而已
    反正每年都要換
    沒啥好照顧的......

相似的主題

1. [教學] iPhone 的 HOME鍵不聽話?清潔一下HOME鍵的污垢吧!
    由zohan724論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 16:51
  2. [待確認] 如果這是真正的 iPhone 5 白色…你會喜歡嗎?
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 09-15-2012, 10:30
  3. [求助] 各位大大,你們也會有這樣的問題嗎?
    由twl760415論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-17-2012, 06:52
  4. [求助] 請問各位大大的MBP有像我這樣的狀況?如何處理?
    由m920547論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 01-16-2012, 13:58
  5. [詢問] 請問各位該如何處理呢
    由changdondon論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 11-13-2010, 17:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章