[其他] V10 引擎外觀的咖啡機,不買不行啊~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

你是 Car Guy 愛車人士,甚至是車痴嗎?

而你又剛好是咖啡的愛好者嗎?

那這家的咖啡機,絕對是你的菜,因為你看看這個活塞造型的咖啡杯

而咖啡機本體更是以V12的引擎造型來打造

還有限量編號500台

另一個顏色的V12引擎... 阿不是,是咖啡機

很漂亮對吧~

覺得V12的馬力輸出太大,可以選擇這個V10的版本,跟R8、小牛一樣喔~

欣賞引擎的同時,又可以有咖啡喝...

非常漂亮啊~

有興趣的快去跟原廠聯繫吧~
    http://www.espressoveloce.com/

只不過,既然還有限量編號,那就表示這種產品絕對不是「一般消費」等級的家電用品啦...

而是夢幻逸品啊~

熱血的愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 80個感謝
    5萬不知道買不買的到!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

好有創意呀
    作的可真像

連熱處理的痕跡都惟妙惟肖

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我最好奇的是,一次出來12杯嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: henry2423 查看文章
    5萬不知道買不買的到!
    我覺得... 不可能...

一般坊間好一點的咖啡機都超過五萬囉

甚至expresso的都超過十萬以上啊

AlexLin 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    看起來應該只能一杯,有杯墊的那個位置。

AlexLin 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    不知在運作的時候,會不會有類似V10的聲浪

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    運轉的時候希望會有引擎聲浪

還有那個活塞咖啡杯最大的缺點大概是咖啡很快會冷掉吧

除非杯子中間有設計隔熱層

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    來杯機油口味的拿鐵 謝謝

tk6688 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 523
    在 16篇文章中獲得 23個感謝

相似的主題

1. [台北] 推薦【奇岩捷運站】優質咖啡館 Fiery Cafe | 火熱咖啡
    由hsiaoyinglin論壇中餐廳/小館
    回覆: 2
    最後發表: 02-07-2013, 03:47
  2. [影片] 大家要注意引擎蓋的保養啊~
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 12
    最後發表: 08-22-2012, 01:34
  3. [分享] Nespresso 濃縮咖啡機
    由larrylo論壇中烹調用具
    回覆: 7
    最後發表: 05-02-2012, 17:46
  4. [分享] [台中] Egg Cafe 原生咖啡 || 咖啡 / 人文 / 設計
    由bl7511論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2012, 00:59
  5. [求助] 我錄的語音不行播放啊!求就~
    由mj2345論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-18-2010, 10:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章